Денис Глушаков: «Надеюсь, что наверху умные люди и что ситуацию с пустыми трибунами можно разрулить» Денис Глушаков: «Надеюсь, что наверху умные люди и что ситуацию с пустыми трибунами можно разрулить»

– Как вы оцените атмосферу на стадионе?

– Я впервой играл в таких критериях. Чувства – безобразные. Понимаете, такими темпами можно было сыграть и на базе в Тарасовке, чтоб средства не растрачивать, стадион не арендовать.

– Другими словами не хватило чувств?

– Не то чтоб чувств не хватило. Просто футболисты ни в чем же не повинны. Кто-то поднял флаг с определенной символикой, а мы повинны и страдаем сейчас? Нельзя гласить, что мы проиграли только из-за того, что не было болельщиков. Не в этом дело. Просто у «Спартака» наибольшая армия болельщиков. Был бы полный стадион, поддержка бы нас побуждала.

– Вобщем, сейчас на стадионе нашелся человек, которому было все равно на пустые трибуны. Это Леонид Кучук.

– Я не могу осуждать и дискуссировать его мировоззрение. Мы играем для болельщиков. Это самое главное.

– Что вообщем думаете об игре?

– Сами для себя привезли два необязательных гола, в эпизоде с третьим мячом «Локомотива» нужно передать привет арбитре. В остальном игра была равная, не думаю, что мы проигрывали кое-где. Просто два стремительных гола нас надломили. Но не нужно на данный момент мыслить, что все потеряно. Впереди 2-ой круг, принципиальный матч с «Зенитом». Все в наших руках.

– Но с «Зенитом» опять играть при пустых трибунах. У вас есть рецепт, как с этим биться?

– Надеюсь, что наверху посиживают умные люди и что на этот матч сумеют приехать болельщики. Надеюсь, что можно как-то разрулить ситуацию.

Просто сама ситуация в ближайшее время такая: арбитр матча с «Шинником» отлично отработал, провозгласил незапятнанный пенальти, показал себя одним из наилучших судей Рф, а его отстранили. Это не в упрек нынешнему арбитре. Но Тарасов нарушил правила 5 раз попорядку, уже тренер сообразил, что нужно его убрать, потому что он разошелся, а ему никак не демонстрируют желтоватую карточку. В Ярославле при всем этом назначили незапятнанный пенальти, а юного судьи убрали и портят ему карьеру.

– Вы произнесли, что за эпизод с третьим нагом передаете привет арбитре. В чем дело?

– А Тарасов там не фолил? Мы в футбол играем либо в регби? Тарасов сверху просто прыгнул на Барриоса – игру не приостановили. Точно так же сыграли против Янбаева практически в минуту ранее – фол в нашу сторону.

– Что сможете сказать про «Локомотив»?

– Видно, что Кучук – большой спец. Также пришли два обученных футболиста, на которых на данный момент строится игра команды. Профессиональная полузащита, хорошая атака. Команда дисциплинированная.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *