«Билл-Кови», коктейль. Как сборная России обыграла Германию «Билл-Кови», коктейль. Как сборная Рф обыграла Германию

Чемпионат мира для русской команды объявляется открытым. Малость ранее, чем ожидалось, но так даже лучше. За что искреннее спасибо Германии. От всего сердца. Намного ведь увлекательнее следить за борьбой и интригой в матче, чем глядеть на вынос конкурентов, рангом намного ниже тебя. Германцев, естественно, тоже пока рано зачислять в списки претендентов на медали, в особенности с учетом того, что на недавнешнем отборе они даже не пробились на олимпийский турнир, но прямо на данный момент эта та команда, с которой приходится считаться. Хотя, казалось бы, Германия в рейтинге мировой федерации хоккея опереждает Латвию всего на 1 пункт.

Сборная Германии периодически напоминала «демо-версию» Канады, правда персонально она прокачана еще ужаснее

В первом же периоде воскресного матча стало понятно, что о теннисе намедни можно запамятовать. Одно дело, когда ты тихо выводишь шайбу из зоны, имея возможность переброситься парой фраз с партнером, и совершенно другое, когда в тебя врезаются за твоими же воротами, прессингуют, лупят и вообщем всячески мешают своим присутствием. А в моменты, когда немцы обладали шайбой, и совсем не покидало угнетающее чувство, что на данный момент должно что-то произойти, даже если никакой угрозы ситуация и не представляла – скорости конкурента и их нацеленность на ворота делали свое устрашающее дело. Вообщем сборная Германии периодически напоминала такую «демо-версию» Канады – направленная на силовую борьбу, захват центра площадки и игру на пятачке, правда персонально она прокачана еще ужаснее. На этом, пожалуй, и закончим раздачу комплиментов команде Пэта Кортины – произвели приятное воспоминание, но рановато им выигрывать у Билялетдинова, классом пока не вышли.

Кстати, а вот ничья в определенный момент матча – да, полностью могла быть. Хотя спорить по поводу отмененного гола и обосновывать что-то на данный момент глупо. Артем Анисимов, непременно, посодействовал конкуренту свалиться на Семечки Варламова, но откровенного толчка, а тем паче нарушения в этом случае со стороны россиянина не было. Вобщем, пусть этими вещами занимаются в судейских комитетах.

У сборной Рф же есть 1-ая тройка – и это главный положительный вывод воскресной встречи. Не в смысле три хоккеиста, выходящих ранее всех на лед, а хорошее ведущее стартовое звено. При этом, даже тот факт, что Андрей Локтионов так до конца и не вписался в его игру, не отменяет лидерского амплуа всей тройки. Штурмовали немцы, а забивал Ковальчук, за что сначала спасибо Радулову ну и, очевидно, Билялетдинову, смешавшему эти «ингредиенты» в первом звене. Правда, даже этой тройке не удалось избежать противных моментов, когда немцы хозяйничали в зоне Семечки Варламова.

У сборной Рф же есть 1-ая тройка – и это главный положительный вывод воскресной встречи

Кстати, вопросы по этому поводу есть ко всей команде. Допускаем, что сначала матча заступники могли не ждать прессинга, но поражает то, что они часто проигрывали единоборства в собственной зоне и в предстоящем. Как итог – подбор германцев и продлившаяся на 10-20-30 секунд атака конкурента. А время от времени дело заканчивалось удалениями, что в один прекрасный момент вправду привело к дилеммам.

В остальном сборная Рф оставила полностью приятное воспоминание. Но за это, наверняка, снова же спасибо Ковальчуку – не будь его хет-трика навряд ли бы игра команды в целом смотрелась в светлых тонах. И хоть мы на данный момент и посильнее конкурента, но все равно не хотелось бы попадать на такую Германию в четвертьфинале чемпионата мира. А то ведь одна несуразная случайность – и с «лицензионной» Канадой можно и не повстречаться. Вобщем, «кленовым» для начала бы со собственной игрой разобраться.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *