Андрей Рябинский: «Поражение от Кличко не сломало Поветкина. Сейчас это самое главное» Андрей Рябинский: «Поражение от Кличко не сломало Поветкина. На данный момент это самое главное»

– Вы заинтересованы в организации матча-реванша меж Поветкиным и Кличко?

– Я не желал бы дискуссировать новый поединок Кличко и Поветкина, так как не вижу смысла в реванше меж ними в последнее время. Кличко выиграл уверенно и, до того как опять выходить в ринг против украинца, Александру необходимо решить те препядствия, которые проявились и при подготовке, и в бою. Они сначала касаются тренировочного процесса.

На данный момент самое главное, что Саша не подломлен поражением, он желает продолжать карьеру, желает расти и добиваться. Как Поветкин отдохнет, мы обсудим его будущее.

– Вы довольны работой рефери прошедшего боя – Луиса Пабона?

– Нет, не могу сказать, что долен, считаю, что он отработал не очень отлично.

– Почему вы утвердили Пабона, почему не настояли на кандидатуре другого рефери, который мог бы отработать лучше, ведь этот пуэрториканский арбитр обычно не очень успешно обслуживает бои супертяжей?

– Кандидатуру Пабона мы утверждали совместно с командой Кличко и вопросов по нему до боя не было – этот рефери устраивал всех. Я 1-ый раз слышу, что он безуспешно судит супертяжей.

– Когда состоится возвращение в ринг Дениса Лебедева?

– Денис поправился и очень желает драться. Я планировал организовать его новый поединок в феврале, но Лебедев настаивает на более ранешном сроке собственного возвращения на ринг – он желает драться уже в декабре. Пока решение, когда же состоится его последующий бой и кто будет конкурентом, не принято, обсуждаем варианты.

Что все-таки касается ситуации с Гильермо Джонсом, допинг проба «А» которого, взятая после победы над Лебедевым, отдала хороший результат, то пока новостей нет. Оглашение результатов вскрытия пробы «B» ожидается в конце месяца. Как что-то станет понятно, я сообщу

– Вы занимаетесь на данный момент боями Поветкина, Лебедева и Дрозда. Планируете еще с кем-то сотрудничать?

– Да. Мне очень понравилось, как Рахим Чахкиев провел бой против Юлиана Илие в андеркарде поединка Кличко – Поветкин, энтузиазм к нему есть, но гласить о нашем сотрудничестве пока рано.

Я вправду заинтересован в неких боксерах, но пока не будет официальной договоренности, не могу именовать их имен.

– Планируете сотрудничать только с известными, сформировавшимися боксерами, как Лебедев и Поветкин, либо юные бойцы также входят в зону вашего внимания?

– Да, естественно, входят. Мне любопытно отыскать профессиональных, но еще не очень узнаваемых ребят и посодействовать им в продвижении, раскрутить, сделать из их звезд бокса. Я планирую работать в этом направлении.

– А забугорные боксеры?

Имен я для вас, снова же, не назову, но, вправду, есть пара зарубежных боксеров, которые мне кажутся очень увлекательными и с которыми хотелось бы поработать.

– Эгис Климас, менеджер чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, гласил, что хочет повстречаться с вами и обсудить вероятный бой россиянина на родине. Эта встреча свершилась?

– Да, мы встречались, и подготовительная договоренность о бое Ковалева вправду есть. Мне очень нравится, как дерется Сергей, его зрелищный стиль, и очень охото, чтоб тут в Рф мы смогли организовать чемпионский бой с его ролью, а вы получили бы возможность его узреть, посетить.

Что-то более конкретное по этому поводу можно будет гласить после того, как Сергей проведет в ноябре собственный последующий поединок, который пройдет за океаном.

– Многие переживают, что в некий момент вы сможете утратить энтузиазм к боксу и растрате средств на него…

– Если вы не потеряете энтузиазм к боксу и к тому, что я делаю, то все будет в порядке. Пока будет внимание к боям, которые организую, боксерам, с которыми сотрудничаю, будет и продолжение.

Большой и Белоснежный бой в Москве. Почему Поветкин проиграл Кличко

«Разочаровали оба». Воспоминания создателей и читателей «Трибуны» о бое Кличко – Поветкин

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *