Россия – Чехия. Оценки сборной России Наша родина – Чехия. Оценки сборной Рф

Так вышло, что сложность игр сборной на турнире шла по убывающей: сильные финны, странноватые шведы и слабенькие чехи. От разгрома последних выручил Коварж, выдавший хорошую игру как раз в нашем матче. Если против северных государств отлично сыграл Александр Попов, то сейчас его было просто не удержать – успевал во всех зонах, забил победную шайбу, мог – еще две и сделал для партнеров просто уйму моментов. Ну и про сериал «А сейчас поедет ли Еременко в Сочи?» тоже не запамятовывайте – повод подоспел.

Александр Еременко 6,5

Побил собственный вчерашний рекорд, всеполноценно вступив в игру на 14-й минутке и отбив пару в меру небезопасных бросков. На последних секундах периода серьезно выручил, не дав забить в пустые ворота. Еще пару раз вступил игру тогда, когда это требовалось, но каких-либо сверхзадач чехи перед Александром точно не поставили. Но их ожидания – их задачи, а у Еременко – «сухарь».

Юрий Александров – Илья Никулин 6,5

Все заступники сборной держались молодцом минутки до 14-й, но позже Александров все-же начал «пожарить», а Никулин не успел за конкурентом и нарушил правила. Заступник СКА организовал 1-ый гол, доставив шайбу на крюк Попову. Никулин а 46-й минутке подключился в атаку и чуть ли не дал пас Попову на пустые ворота, но Коварж оборвал этот пир духа. Сыграли очень накрепко, в первой шайбе приняли конкретное роль.

Максим Чудинов – Евгений Медведев 5,5

Медведев отметился потенциально голевым пасом на Панарина в четырехминутном большинстве, но Артем Коваржа не пробил. На 27-й минутке оставили Коваржа в паре метров от ворот, но чех решил не заморачиваться и кинуть в ближний. В меньшинстве Медведев выпустил на пятак чеха, но подстраховал Никулин. В целом накрепко, но не без помарок.

Евгений Бирюков – Андрей Зубарев 5,5

В конце первого периода Бирюков растерял собственного игрока на пятаке и был должен сказать Еременко много неплохого. Они же не разобрались с передачами в собственной зоне и чуть ли не выпустили Петружалека 1 на 1 с Еременко. В других моментах игрались агрессивно, начинали атаку стремительно. Бирюкова можно даже неуверенно похвалить как минимум за 3-й период.

Евгений Рясенский – Богдан Киселевич 5,5

Игрались просто и не сказать, что много. Рясенский время от времени заменял партнеров после выхода в спецбригадах, агрессивно действовал на пятаке. Киселевич в свои смены ошибок не допускал. То, что нужно для пары номер четыре.

Александр Попов – Алексей Терещенко – Александр Пережогин 7,0

Через смену игрались в первом двойном большинстве, но два броска от защитников – навряд ли предел желаний. Попов с Пережогиным на 28-й минутке сыграли так для себя: Попов играл высоко поднятой клюшкой, а удалили Пережогина. В конце второго периода Попов отлично отборолся у борта и принудил Рахунека фолить на для себя. 5х3 пришло из этой же тройки – уже на Терещенко фолили. Но сами удачно не реализовали свои моменты – Попов два раза промахнулся из хороших позиций, один раз зацепив штангу. Он же мог открывать счет на 39-й минутке, но уже не хватило льда для маневра. Взяли свое в первой смене третьего периода – Александров накинул на пятак, а Попов подставил клюшку. Были шансы оформить 3:0 на 45-й минутке, Попов все сделал для Пережогина, но бросок последнего попал строго в ловушку Коваржу. Попов поближе к финишной сирене заработал очередное большая часть.

Оценка быстрее Александру Попову, а не всему звену, потому что моментов сделали на добрые 5-6 голов. Омский 20 4-ый сам имел 3 голевых момента, очень полезно играл в собственной зоне, создавал способности и находил партнеров пасом в таких ситуациях, когда, казалось бы, уже тяжело это сделать. Могли быть Пережогин и Терещенко «в огне» – и счет точно был бы другим.

Артемий Панарин – Александр Бурмистров – Миша Варнаков 7,0

Имели момент в большинстве, но бросок Панарина чуть не чудом вынул Коварж. На 11-й минутке около минутки контролировали шайбу в чужой зоне, но до броска атаку не довели. Бурмистров 3-ий матч попорядку схватил удаление в чужой зоне, чему тренерский штаб сборной навряд ли будет рад. Провели просто примерную атаку сначала третьего периода, Панарин выслал в зону Бурмистрова, а Саша дал на Михал Михалыча Варнакова, который в касание бросил и сделал 2:0.

Сыграли не ужаснее первого звена, но были сильны конкретно за счет взаимодействий. Панарин, к примеру, сделал суровую заявку если не Сочи, то на ближний чемпионат мира в Минске. Форвард СКА был очень неплох.

Илья Каблуков – Николай Прохоркин – Николай Глухов 5,5

Не задалось начало матча для Ильи Каблукова – ему по лицу попали клюшкой. Но сборная получила 4 минутки большинства. В первом меньшинстве сборной Глухов мужественно лег под шайбу и доработал эпизод до конца ценой. Выдали лучшую смену на 31-й минутке с бросками Прохоркина и Глухова, но оба форварда забить не смогли. Если чехи и запирали в зоне сборную, то в большинстве случаев на льду было это звено. После ударной смены с моментом Глухова совершенно сникли.

Виктор Тихонов – Евгений Тимкин 6,0

Не сказать, что от Тимкина ожидали стычек тут и на данный момент, но Женя однозначно не против был потолкаться. Игрались с хоть каким нападающим, будь то Пережогин либо Прохоркин, достаточно легко – бросок и Тимкин «столбит» на пятаке. В 3-ем периоде выходили не так нередко, но с различными партнерами были в целом полезны.

Результаты денька

Таблица Кубка «Карьялы»

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *