3 лучших и 3 худших игрока матча «Зенит» – «Анжи» 3 наилучших и 3 худших игрока матча «Зенит» – «Анжи»

Наилучшие

1. Роман Широков

Возвращение Широкова, пожалуй, наилучшее, что случилось с «Зенитом» сначала этого сезона. При поддержке Зырянова и Витцеля, разгрузивших его в плане предварительный работы, управлял направлением атак команды и часто прогуливался вперед сам.

После потрясающего паса Бухарова первым распечатал ворота «Анжи», реализовав выход один на один точно так же как в ответной игре в «Нордшелландом». Здесь же мог забить еще, при этом, в нехарактерной манере – головой в полете, но выручил Кержаков-младший. Плюс дал голевую передачу Халку, пусть это был и далековато не самый смышленый пас Романа в этот вечер.

2. Кристиан Ансальди

Тяжело представить для себя более успешный дебют для заступника. Фактически не допускал ошибок в обороне, совершив больше всех отборов. Нередко и отлично подключался к атакам, найдя солидное взаимопонимание с Данни, левофланговая связка с которым уже смотрится очень многообещающей.

Показал владение поставленным ударом. На то, чтоб забить 1-ый гол за «Зенит», аргентинцу потребовалось всего две пробы. Если все так пойдет и далее, неясно, как Лучано Спаллетти будет находить место в составе для, казалось бы, неприкасаемого Кришито.

3. Данни

Говоря о возвращении Широкова, необходимо отметить, что Данни тоже ворачивается, больше напоминая самого себя эталона 2010-11 годов. Португалец играет все более расковано и уверенно, добавив к 6 голам 1-ый действенный пас, после которого Ансальди не пришлось делать излишних касаний.

На пару со своим новым партнером просто растерзал правый фланг обороны «Анжи». То, что атаки «Зенита» не утратили остроты после утраты Халка из-за травмы, почти во всем награда Данни.

Худшие

1. Алексей Ионов

В отсутствие проданных либо готовящихся быть проданными игроков махачкалинцев, помощь реактивного хавбека в атаке была очень нужна «Анжи», но от него ее так и не дождались. Ионов навечно пропадал из виду, а единственный стоящий момент в концовке первого тайма не сумел окончить ударом.

Оборону Алексей также не сумел поддержать, не препятствуя прессингом зарождению атак конкурента. Пока Ионов очень далек от собственной формы краснодарского периода, в игру «Анжи» он пока встроиться не сумел. Это признал и Гаджи Гаджиев, отметив, что полузащитник может играть еще лучше.

2. Одил Ахмедов

Вклад универсального полузащитника в игру обескровленного потерями центра поля «Анжи» был должен быть куда более весомым. Но Ахмедов, умеющий и атаку поддержать, и в защите отработать, в этом матче не совладал ни с тем, ни с другим.

Обостряющих передач игроки группы атаки от него не дождались, а в том, что центрхавы «Зенита» ощущали себя вольготно, почти во всем награда Ахмедова, на счету которого ни 1-го успешного отбора за целый матч.

3. Мехди Карсела-Гонсалес

Претензии к марокканцу приблизительно те же, что и к Ионову при том, что Карсела-Гонсалес был все-же поактивнее, в особенности сначала матча. Но он достаточно стремительно сник и не смог оказать подабающей поддержки Самюэлю Это’О, которому нередко приходилось в одиночку лезть на оборону «Зенита».

Поближе к концу первого тайма не воплотил выход один на один – один из немногих по-настоящему острых и оживленных моментов у гостей. Во 2-ой половине о для себя напоминал не много и был заменен.

Зенит – Анжи

3:0 (2:0, 1:0)

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *