Славен Билич: «Говорят, моим игрокам все по фигу, но на тренировках я вижу обратное» Славен Билич: «Молвят, моим игрокам все по фигу, но на тренировках я вижу оборотное»

О психической яме

— Спасибо болельщикам, которые нас подбадривали и гнали вперед. Перед каждой игрой мы настраиваемся на победу, но я уже много раз гласил – тут очень непростая лига. Начало игры было наилучшим в выполнении «Локо» за ближайшее время. Мы игрались в моторный, комбинационный футбол, забили, а пропустив, упали в психическую яму. В открытой игре, которая началась во 2-м тайме, мы были лучше. Я надеюсь, мы выйдем из психического кризиса. Желание одолеть было всегда, но мешали психические трудности. Потому для нас эта победа больше, чем просто 3 очка.

Про отношение к делу

— Много людей со стороны, которые не работают с игроками, молвят, что им, грубо говоря, на все по фигу. Но я вижу их на тренировках и вижу оборотное. Перед игрой я общался с игроками и персонально и по линиям. Ищу баланс меж жесткостью и позитивом. Даже в игре в Казани были положительные моменты, которые необходимо было донести до игроков. Знаю, что эта победа нас никуда не поднимает, но она принципиальна для обретения убежденности внутри себя.

Про Овчинникова

— Я знаю Овчинникова, это знаменитый вратарь «Локомотива». Его заявления не делают мне заморочек, так как я пришел сюда навечно и делаю свою работу потому что могу. я внутри себя уверен, давление меня не смущает – я сам для себя создаю самое огромное давление.

Сергей Овчинников: «Лучше бы мне поскорее возглавить «Локомотив» – дела у команды идут все ужаснее и хуже»

Про журналистов

— Могу осознать журналистов, которым не нравится, что мои игроки игнорируют прессу. Но вы понимаете, что же это все-таки за чувство, когда команда 7 матчей не одолевает? Если футболисты проходят мимо журналистов, это от того, что они разочарованы. Нынешняя победа поможет нам раскрыться, она важнее, чем все собрания и речи.

Про Денисова

— Денисов – пример того психического состояния, в каком находилась команда. Его кидало то в жар, то в холод. Да, Денисов совмещает красивые деяния на поле с не поддающимися объяснению ошибками. Но поменять игроков после хоть какой ошибки желают болельщики, а тренер не должен так делать. Я должен поддерживать собственных игроков.

Про Миранчука и других многообещающих юниоров

— Миранчук не 1-ый юный, кого я подпустил к базе. Играл Лысцов, в заявке были Мустафин и Муллин. У нас подрастает блестящее поколение 1995 г.р. Но они очень молоды, чтоб часто играть. Идеальнее всего выпускать таких ребят на смену в размеренной ситуации, но мы на данный момент в другом положении. По тренировкам я лицезрел, что Миранчук может дать нам то, чего нам не хватает посреди поля. В Краснодаре он сдал собственный тест. Он спокоен с мячом, лицезреет, как развивать атаку. Сейчас он показал, что он смелый футболист. Для меня, как человека, любящего «Локомотив», это принципиально.

Про поле

— Вопрос поля повсевременно подымается. Мне не неувязка сказать, что поле нехорошее, если оно нехорошее. Но сейчас оно было неплохим. Мы не в Великобритании, где всегда хорошие газоны. В Гамбурге и Милане те же трудности, что и у нас. Основная неувязка – это мелкие камешки. Я гарантирую, что работники стадиона делают все, чтоб поле было лучше. Сейчас оно было лучше, чем других домашних матчах.

Про Павлюченко и стратегию

— Павлюченко отлично тренится. Ранее мы нередко доигрывали матчи с 3-мя центрфорвардами, но это очень рискованная расстановка, схожая на харакири. Сейчас мы сделали другие подмены.

Про «Ростов»

— Общался с Плетикосой перед игрой. Обсудили, что у наших команд сложные ситуации. Тем паче «Ростов» борется за выживание – это всегда очень тяжкий расклад. «Ростов» мне симпатичен, я знаю там еще Божовича, Лазовича и других игроков, желаю им остаться в лиге.

Право, Славен. Почему Биличу необходимо дать поработать

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *