Удорожание «солнца». Как рижское «Динамо» наказали рублем

Точнее, миллионом рублей. Мы уж не знаем, какие там новые подробности раскрылись, но на официальном веб-сайте КХЛ после «дополнительного анализа» сейчас уже скандального предматчевого шоу говорится последующее: «За грубое нарушение Технического Регламента КХЛ, также нарушение принципов взаимоуважения, заложенных в базу философии КХЛ как интернациональной спортивной организации, на ХК «Динамо» г. Рига наложены штрафные санкции в размере 1-го миллиона рублей. ХК «Динамо» г. Рига предупрежден о вероятных последствиях для клуба в случае повторения схожих нарушений в дальнейшем в виде исключения из состава участников КХЛ».

Вот так: за каких-либо 5 минут встать в один ряд с чеховским «Витязем», которого стращали кое-чем схожим. Но там хотя бы была массовая стычка с их ролью, тут же хоккеисты вообщем никакого дела к происходящему не имеют.

Весело, но еще 5 дней вспять вице-президент лиги Владимир Шалаев убеждал, что ничего нелегального в латвийском знаке нет, а а заявлении КХЛ говорилось, что это «Символ солнца» – элемент духовного наследства. Мы не собираемся спорить на тему «похоже либо нет», но очень интересно, какую же информацию отдал дополнительный анализ, что управление Континентальной лиги так кардинально поменяло свое мировоззрение.

Ни балла, ни шика. Столичное «Динамо» проводит худший матч в сезоне

По последней мере, такую оценку игре своей команды отдал Олег Знарок. Все бы ничего, но это была домашняя, пусть и балашихинская, игра против новокузнецкого «Металлурга» – последней команды сегодняшнего чемпионата, которая к тому же в ближайшее время часто расстается с игроками.

Но счет 3:4 полностью отражает преимущество гостей. «Кузня» сыграла, вроде бы это удивительно не звучало, на классе – забросила две шайбы в большинстве, и провела две чудеснейшие действенные атаки с ходу. Ну а с учетом тащившего шайбы Сорокина и 33 заблокированных бросков заступниками «Металлурга» весь пазл складывается в целую картину – хоккеисты Титова выложились на все 146%, за счет чего и одолели. Респект таким парням, прервавшим 11-матчевую серию поражений.

Реакция на красноватое. Как Глинкин и Кузнецов обыграли «Спартак»

Хоккеисты Канарейкина, хорошо начавшие матч, полностью могли рассчитывать на победу при 2-ух критериях: 1) Предстоящее исцеление Евгения Кузнецова и 2) Отсутствие Антона Глинкина. Как досадно бы это не звучало, на их неудачу в составе «Трактора» оказались оба хоккеиста, которые покуражились знатно. Проспект «Вашингтона» отпраздновал свое возвращение на лед нагом и хорошей передачей на Булиса:

А вот и главный герой матча – Антон Глинкин разошелся и дал 3 действенные передачи, забросив при всем этом победную шайбу:

Стрела «Амура». «Ак Барс» 2-ой раз в сезоне уступает хабаровскому клубу

Как-то не складываются у «Ак Барса» в сегодняшнем чемпионате дела с дальневосточными командами. Из 4 матчей хоккеистам Валерия Белова удалось одолеть только раз, разгромив два денька вспять «Адмирал». С «Амуром» во вторник таковой номер не прошел.

Внезапная прыть хабаровчан в 3-ем периоде перечеркнула надежды Алексея Терещенко, что его шайба станет победной в матче. Поначалу был гол Артема Крюкова, который можно было рассмотреть только с одной камеры, а потом Тимофей Шишканов забросил девятую шайбу в сезоне. Защита казанцев в том эпизоде начудила как могла – закадровый хохот из какого-либо ситкома полностью органично наложился бы в данный момент.

«Ак Барс», похоже, даже в качестве запасного варианта не рассматривал идея о том, что придется отыгрываться в конце матча. В конечном итоге итог вышел историческим – казанцы не проигрывали «Амуру» у себя дома с 20 января 2001 года (2:3). Чтоб осознать весь масштаб временного провала меж этими победами, вот для вас молодой Дацюк, сделавший действенный пас в том матче.

Ни минутки, Покович. Как минское «Динамо» одержало вторую победу при новеньком тренере

Белорусы 2-ой раз в сезоне одержали две победы попорядку и, поверьте, без всякой драматичности, для их это вправду приятное достижение. Временное отстранение Андриевского дает итог – при Поковиче команда встряхнулась, и такие волевые 3 очка в игре с «Нефтехимиком», пожалуй, даже важнее выигрыша у «Магнитки» 2-мя деньками ранее.

При определенной игре, показавшейся у команды, выделяются и новые фавориты: Александр Матерухин, уже ставший открытием «Динамо» в этом сезоне, очень впору оформил дубль – 59-я минутка матча подходит для этого как никакая другая. Форвард – довольно самостоятельный юноша и его партнерам, в целом, следует просто не мешать ему. И это при том, что он играет с Жестоки и Плэттом.

Приз

Необходимо отметить, что Сергей Наильевич Гимаев «отжигал» в протяжении всего матча «Авангард» – «Лев», и «на орехи» от него доставалось всем: и «ястребам», и Григорию Твалтвадзе. Но вот эта огненная речь о трансляциях на телеканале «Россия 2» вышла более броской. И ведь не согласиться с ним тяжело:

ВИДЕО (глядеть со 152:20)

– У нас несколько минут есть, наверняка, до начала буллитов, и я желал бы задать для вас вопрос: Григорий Александрович, вы не понимаете, по каким характеристикам, по каким аспектам наш канал «Россия 2» выбирает матч, который мы показываем?

– Вот это, наверняка, самый непростой вопрос, который вы мне сейчас задавали, Сергей Наильевич. Ну понятно, почему Омск, почему это время, так как это комфортное время… Но вообщем это комфортное время, когда мы три матча в денек показываем…

– Да, отлично. Почему у нас выходит, что на прошлой неделе мы один матч показываем напрямую и два – в записи? Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как было в прошлые годы, и Владивостока, где хороший хоккей указывает новенькая команда, ради сотворения которой в недлинные сроки было приложено столько усилий? Далекий Восток будем демонстрировать только когда там наводнение, когда там катастрофы? Почему? Я не понимаю этого.

– Сергей Наильевич…

– Почему у нас на последующей неделе главный матч таковой ЦСКА – СКА, а мы его не показываем? Да, вот молвят: «Биатлон». Биатлон начался в это воскресенье, его не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам-воскресеньям, они не мешают. И потому я просто желаю задать суровый вопрос: ну почему? У нас большие способности выбирать, «Россия 2» не платит за трансляции – за то, что мы избираем матчи. Мы избираем матчи, какие мы желаем, я это точно знаю. Я специально, не поленился, вызнал, кто выбирает эти матчи. Почему вот у Гимаева не спросили: «Какой бы ты, Наильевич, желал матч?». И мне б произнесли «В это время нельзя, в этом время – нельзя, в это – нельзя. Тут такая трансляция, тут – такая». Почему у нас какая-то дама на «Яме» – на Ямском поле – которая выбирает эти матчи? Я не понимаю, почему спортивная редакция телеканала «Россия 2» не указывает, ни сама не выбирает…

– Понимаете, Сергей Наильевич, молвят, что съезды с МКАД проектировал человек, который не ездил на автомобиле!

– Очень здорово забросил!

– Очень здорово, да! Это Улльстрем!

– Нет, просто у меня наболело. Это реально. Так как это несерьезно, когда есть способности демонстрировать в наилучшем виде чемпионат КХЛ, а демонстрировать что попало.

– Наболело не только лишь у вас… Да, бесталантно на данный момент открыл «домик» Гарон.

Фото: РИА Анонсы/Алексей Куденко

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *