Это был поистине прекрасный матч. Сейчас видно, как ребята могут играть за Россию, биться перед своими трибунами и прочее – вот так. Неограниченное количество выигранных единоборств, жесткая игра, много бросков, большущая работа Билялетдинова, мотивация никакого достоинства США. Ну и гол Тютина, который был, но которого не было. И как жить сейчас?

Сергей Бобровский 7,5

Отлично сыграл ловушкой на 5-й минутке, после чего чуть ли не разгорелась стычка. Мало ошибся в большинстве, отдав пас на янки в среднюю зону, но это было не небезопасно. Но в горячие и зимние моменты тащил свои броски, а время от времени и не совершенно свои, доказывая собственный высочайший класс. В эпизоде с голами не повинет – шайба входила в ворота с метра. Заслужил все почести мира за взятый выход 1 в 0 в овертайме и еще малость за спасение от такого же Кэйна минутками позднее. Сергей проиграл серию буллитов Ти Джею Оши, но он же лично принес Рф эту серию, так что имел право. Играл монументально, вопросов к парню вообщем нет.

Андрей Марков — Вячеслав Войнов 7,0

Слава полетел забивать на 4-й минутке, пройдя всю площадку, но бросок взял Куик. Он же отлично вырубил одноклубника Брауна посреди первого периода и, беря во внимание специфику капитана «Лос-Анджелеса», было круто. Сыграли без суровых ошибок, выиграли сильно много единоборств, 1:0 в равных составах – одно из их достижений. 2-ой матч играют на запредельно высочайшем уровне, у Маркова к тому же две передачи.

Алексей Емелин — Евгений Медведев 5,5

Славно зарубились на собственном пятаке с янки после свистка, и если б не правила ИИХФ, появилась бы хорошая стычка. И это была очень, очень отменная игра для этой пары, если б не полностью идиотический фол Медведева за полторы минутки до конца основного времени. Да, конкурент демонстрировал падение, да, арбитр мог бы и не свистеть в последние минутки периода. Но ни у кого нет права на такие фолы в такое время. Чуть ли не проиграли игру, выпустив Кэйна 1 в 0 в овертайме, но Боб посодействовал своим парням.

Федор Тютин — Илья Никулин 5,5

На 2-ой минутке Никулин решил сидя за воротами понаблюдать за атакой США, так для себя факт. Он же получил две минутки в конце первого периода и америкосы дали жару в эти секунды. Дали с Тютиным возможность штурмовать ворота на 23-й минутке – 1-ая суровая ошибка всей сборной за игру. Эта пара смотрела на то, как америкосы забивает в большинстве – Никулин стоял, Терещенко нырял за шайбой, а Тютина в его зоне вообщем не было. Но Федор (да, он Федор) исправился и исполнил лазерный бросок, как показалось. Арбитре – не показалось.

Антон Белов — Никита Никитин 6,0

На 18-й минутке Никитин мог бы и накрыть бросок Кессела – было небезопасно. На 29-й минутке упустили звено Павелски, но бросок с неловкой у форварда США не удался. Белов мог на 35-й минутке забить и вторую шайбу, но бросок голевым не стал. Сыграли лучше, чем против Словении, Никитин не терялся у бортов и не «тупил», Белов не щадил никого у бортов. До уровня первой пары далековато, но с поправкой на уровень конкурента – очень отлично.

Илья Ковальчук — Павел Дацюк — Александр Радулов 7,0

На 10-й минутке Дацюк напомнил себя здорового и выложил фирменный слепой пас на Ковальчука. В этой же смене на Кови заработали 2 минутки – ударный был отрезок. Радулов же в большинстве и сделал 1-ый голевой момент, доставив шайбу на пятак вкупе с собой – Куик был на месте. А вот Ковальчук показал хороший промах по пустым воротам и поперечные пасы в средней зоне. А счет открыл Дацюк, впору включив свою дацюкианскую магию и верно реализовав выход 1 в 0. Радулов получил 2 минутки в средней зоны поближе к концу второго периода. Попов вывел Радулова на бросок на последних секундах, Радулов промахнулся, но заработал большая часть на начало третьего периода. Дацюк мог делать дубль в большинстве на 45-й минутке, но промахнулся мимо далекой девятки. В последующей смене Куик натурально обокрал Малкина, вытащив бросок из пустого угла. Ковальчук мог заканчивать вообщем все на 49-й минутке, но бросил мимо створа. Для чего-то Радулов в этой же атаке цеплял Кэйна и это было излишним – США вышли вперед. Дацюк прикрыл напарника по звену, оформив дубль в большинстве. Ковальчуку огромный плюс в карму за два буллита.

А Дацюк просто гениален.

Александр Овечкин — Евгений Малкин — Александр Семин 5,5

Малкин на 8-й минутке как бы отлично обокрал Кэйна, но обрезался и чуть ли не привез гол в свои ворота. Провели хорошую атаку на 16-й минутке, но шайба через ноги и клюшки не зашла. Могли реализовывать выход 3 в 2 на 24-й минутке, но Малкин замешкался и атака вышла не таковой небезопасной. Ови начал заниматься своим делом – кидать из круга вбрасывания в большинстве на 26-й минутке, но вышло в штангу и выше. Сделали много моментов, Овечкин кидал и по штангам, разряжал пушку в Куика, но не забил. Звено должно приносить итог не только лишь в матче со словенцами.

Николай Кулемин — Артем Анисимов — Владимир Тарасенко 5,5

Можно записать в актив здравую атаку слету на 6-й минутке матча, Куику пришлось поработать. На 13-й минутке Кулемин кидал с кистей с солидной дистанции, но бросок не удался. Тарасенко мог делать 1:0 сначала второго периода, но промахнулся по шайбе и свалился. Трюки с шайбой и каркасом ворот демонстрировал Тарасенко на 48-й минутке, но до конца заступника сборной США обыграть не сумел. Анисимов выводил Кулемина на 2:2 на 53-й минутке, но шайба в створ не пошла, но сборная получила большая часть. Проделывали большой объем работы в собственной зоне, привносили много энергии в игру сборной и заслужили не плохих слов.

Александр Попов — Алексей Терещенко — Валерий Ничушкин 5,0

Провели первую осознанную атаку в матче, пусть и не самую страшную. На 17-й минутке Терещенко с Поповым выдали неплохую атаку с ходу, но омский игрок не забил с пятака. Ничушкин на 25-й минутке заработал на для себя большая часть для сборной, но ради величавой справедливости нужно сказать, что за секунды ранее 4-ое звено чуть ли не пропустило. Попов с Терещенко могли забивать в меньшинстве, но прострел форвард «Ак Барса» не замкнул. Но Алексей в 3-ем периоде успешно свалился (либо сделал вид) в собственной зоне, за что удалили Брауна. Игрались не так ярко, как в прошедшем матче, да и получили меньше времени. Ничушкин приносил пользу собственной активностью, а Попов с Терещенко – в меньшинстве.

Сергей Бобровский как основной вратарь сборной и еще 7 итогов матча со сборной США

Почему не зачли гол сборной Рф в ворота США?

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *