Эдинсон Кавани («Наполи»)

Фото: Fotobank/Getty Images/Marco Luzzani

Цена. 55 млн. евро

Чем неплох. Один из наисильнейших форвардов-завершителей в мире с массивным и четким ударом, хорошей пластикой и ярко выраженным желанием пахать на оборону.

Куда зовут. «Манчестер Сити», «Бавария», «Челси», «Реал» Мадрид и «ПСЖ».

Куда нужно идти. Кавани – претендент на стержневую роль в хоть какой игровой системе, наибольшей отдачи стоит ждать, если игра тем либо другим образом строится через него. Потому проще всего обрести себя уругвайцу будет в «ПСЖ» – во-1-х, он окажется в окружении старенькых знакомых (Лавесси, Сиригу, Пасторе) и других италоговорящих людей. Во-2-х, в случае ухода Златана Ибрагимовича Тореадор сумеет не только лишь всеполноценно поменять шведа, да и окутать еще более игровых функций – его любимая манера опускаться на свою половину поля точно будет нужна. Единственный видимый минус – общий низкий уровень чемпионата Франции.

Фалькао против Кавани. Кто лучше?

Роберт Левандовски («Боруссия» Д)

Фото: REUTERS/Ina Fassbender

Сколько стоит. 25 млн евро этим летом, летом 2014-го – безвозмездно

Чем неплох. Безупречный target man – форвард, который держит мяч, выигрывает воздух и дает в одно-два касания передачи убегающим вперед партнерам. Забил четыре гола «Реалу».

Куда зовут. “Бавария», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Зенит»

Куда нужно идти. Точно не к Гвардиоле – охото, чтоб в последующем сезоне бундеслиги была хоть какая-то чемпионская интрига. В «Челси», по последним данным, собрался Фалькао, в «Ман Юнайтед», нужно мыслить, и так довольно потрясающих нападающих. Если «Боруссия» Д не уговорит Левандовского остаться, вариант с «Манчестер Сити» кажется хорошим — в переход Роберта в «Зенит», при всем почтении, верится слабо.

Польский. Злотый. Все, что необходимо знать о Роберте Левандовском

Луис Суарес («Ливерпуль»)

Фото: REUTERS/Phil Noble

Сколько стоит. 25-30 млн евро

Чем неплох. Суарес не из числа тех, кого именуют зависимыми нападающими: благодаря роскошному дриблингу и неописуемой упертости, не нуждается в свободном пространстве и может создавать и реализовывать моменты даже в матчах, проваленных полузащитой. Ради победы готов более-менее на все.

Куда зовут. «Бавария», «Ювентус»

Куда нужно идти. 10-матчевая дисквалификация очевидно не добавила нулей в стоимость самого отмороженного футболиста современности, а означает, средств на Луиса должно хватить и уступающему английским и испанским грандам в денежной мощи «Ювентусу». О том, что возникновение форварда мирового класса выведет Турин в европейскую элиту, рассуждают издавна — поглядеть, во что «Юве» перевоплотится с Суаресом, было бы страшно любопытно.

Наш сукин отпрыск. Почему поклонникам «Ливерпуля» очень подфартило с Луисом Суаресом

Радамель Фалькао («Атлетико» М)

Фото: REUTERS/Javier Barbancho

Сколько стоит. 60 млн евро

Чем неплох. Эталон безупречного «девятого номера», виртуоз в штрафной площади. Приобретенная им самая колоритная черта – «свободное место способен отыскать даже в лифте». И хотя это не его основная задачка, но готов опускаться в глубину поля за мячом, сваливаться на фланги и играть в подыгрыше.

Куда зовут. «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Реал Мадрид»

Куда нужно идти. Если б не риск физического насилия со стороны болельщиков «Атлетико», то стоило бы поменять клуб в Мадриде, а так, вариант с «Челси» выглядет более логичным. Даже без пользующейся популярностью передвижения футболистов из примеры в премьер-лигу Фалькао вписался бы в английские схемы, а сейчас он и совсем может опередить Фернандо Торреса по бомбардирским показателям не только лишь в «Атлетико», да и в «Челси».

Фалькао в «МЮ». За и против

Алексис Санчес («Барселона»)

Фото: Fotobank/Getty Images/David Ramos

Сколько стоит. 25 млн евро

Чем неплох. Невзирая на колоссальную расточительность в реализации моментов, много их делает, не отлынивает от предварительный работы. «Не заиграл в «Барселоне» – это еще не приговор.

Куда зовут. «Ювентус», «Интер», «Фиорентина»

Куда нужно идти. Беря во внимание устойчивый энтузиазм и уровень амбиций, в «Ювентус». Логично, что итальянские клубы не поставили крест на Алексисе, очень свежайши в памяти его успехи в «Удинезе». В «Барселоне» чилиец стал жертвой культа Месси. Во-1-х, это аргентинец играет на той позиции, на которой Алексис блестел в итальянском клубе. Во-2-х, как заместо Месси на замену заступает Фабрегас, Санчес указывает свою наилучшую игру.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *