«Мне 26 лет, пора начинать играть». Как Тарасов разгоняет «Локомотив» «Мне 26 лет, пора начинать играть». Как Тарасов разгоняет «Локомотив»

Курбан Бердыев, видимо, впечатлившись событиями субботнего класико, в матче с одним из фаворитов чемпионата решил сыграть без незапятнанных нападающих. Но в отличие от Анчелотти у тренера «Рубина» выбор был связан не с какими-то тактическими уловками, а с недостатком форвардов. Да, есть Мухаметшин и Прудников, но первому, кажется, уже не доверяют, а последний остался на лавке, будучи очевидно не готовым на физическом уровне после изнурительного матча с «Уиганом» в четверг.

– Гекдениз хорошо себя проявлял в неких матчах и мы рассчитывали, что сейчас он отыграет так же, – произнес Бердыев на послематчевой пресс-конференции.

У Леонида Кучука форвардов больше, это частично и обусловило финал встречи. На предматчевой разминке тренер «Локо» пристально смотрел за работой собственных подопечных, когда на другой половине «рубиновые» занимались без собственного тренера. В таком же ключе пройдут и все 90 минут встречи: Кучук никогда не присядет на лавку, весь матч подсказывая Дюрице и Чорлуке, кто у владельцев все-же играет форварда, указывая Павлюченко, куда он должен раскрываться за мячом. Меньше всего указаний доставалось капитану.

– Леонид, с чем вы связываете таковой прогресс Тарасова? На данный момент он на самом деле делает всю игру команды.

– Дима Тарасов особо серьезно играет, но тренеры сборной не обращают на это внимания. Придется направить все-же. Пусть они просмотрят технические свойства матчей, где он играл. Дима вправду играет очень отлично в ближайшее время и виновник этому не только лишь я.  Это к тому же желание футболиста так играть, а тренер только должен ему посодействовать, менее.

Дмитрию Тарасову не воспрепядствовало ни скользкое покрытие поля на «Центральном», ни вязкая игра в центре против настойчивого Мвила и техничного Натхо. Возможный сборник, не заметив никого, вскрыл середину поля владельцев и отыскал четким пасом бывшего сборника Павлюченко. Роман поразил пустые ворота; Рыжиков досматривал момент, сидя на заднице.

Тренеры сборной не обращают свое внимание на игру Тарасова. Придется направить все-же

Сначала второго тайма Бердыев отказался от идеи игры без форвардов и выпустил Прудникова. Он и поучаствовал во взятии ворот, когда или сам дал под удар Рязанцеву, или вынудил это сделать Чорлуку. Очередной игрок из перечня Капелло собственный статус подтвердил четким ударом в левый угол ворот Абаева.

Казалось, что «Рубин» подравнял игру и в конце концов пробудился. Кузьмин хлестко пробил в тот же левый угол, но на этом весь атакующий задор владельцев иссяк. Бердыев позднее растолкует это тем, что его подопечные подсели на физическом уровне. А Дмитрий Тарасов продолжал все почаще оказываться там, где этого добивалась ситуация, вступать в очередной успешный отбор, разгонять четким пасом вперед новейшую атаку. Представления в выборе наилучшего игрока встречи не достаточно у кого разнились, пусть победный гол был забит и без его роли. Кучук праздновал гол, как будто уже выиграл чемпионат, отрадно припрыгивая и чувственно пожимая руки всем игрокам на лавке запасных. До конца матча оставалось практически 10 минут, но тренер очевидно уже не колебался в победе. Потом он произнесет, что заблаговременно предсказал ход будущей игры.

– Отсутствие нападающих в составе «Рубина» вас не смутило?

– Когда я увидел состав, я уже сходу все сообразил. Перед этим я поглядел их игру с «Уиганом» и на 99% сообразил состав на наш матч и то, что будет происходить на поле.

Интенсивно предлагаемый тренерам сборной Рф Дмитрий Тарасов вышел из раздевалки в микст-зону самым последним.

– Кучук интенсивно сватает вас в сборную. Сами вы что об этом думаете?

– Эти вопросы не ко мне. Я делаю свою работу и оценивать ее, вызывать меня в сборную должны другие спецы. А тренеру спасибо за такие слова. Мой прогресс связан и с тренером непременно. Ощущается доверие от него. И поэтому, видимо, раскрываюсь. Мне 26 лет, пора начинать играть.

Рубин – Локомотив

1:2 (0:0, 1:2)

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *