Коль, шик. Как Жердев убивает хоккей вокруг себя Коль, шик. Как Жердев убивает хоккей вокруг себя

Это история не про жалость и недоумение. «Как же так, таковой талант, бедный Коля, недоброжелатели, запутался, понять-простить и остальные шансы» – это в другой текст. Просто данность: Жердев – очень профессиональный игрок, один из самых даровитых, уровня нападающего первого звена клуба НХЛ. Но осознание этого нисколечко не воспрепядствовало Николаю просто проигнорировать предсезонку в этом году. Здравый смысл, желание развиваться, пробовать поднять свою карьеру из места, близкого ко дну – все это как бы тривиальные вещи, но, видимо, не в данном случае. Никакой жалости – человек тупо, но полностью осознанно пропивает то, что у него есть. Средства кончатся позднее, речь о таланте. И никакого недоумения – это уже не 1-ый раз.

Он так и не ужился в НХЛ с Кеном Хичкоком. Но нам нравилось мыслить, что кровавый русофоб дастал еще до 1-го российского паренька, что Коля профессиональный, а его некорректно употребляют. В «Рейнджерс» Жердев после неплохого сезона не остался из-за средств. Если мы говорим о грехах, то давайте собирать их вкупе – добавим алчность к пьянству, блуду и лени. Через год – «Филадельфия», где его, очевидно, «поддушивали»: не давали места в составе и выставили на драфт отказов. Но нам снова же нравилось мыслить, что Николай не попал в свою команду, много забил для игрока третьего звена, просто его некорректно использовали…

Если мы говорим о грехах, то давайте собирать их вкупе – добавим алчность к пьянству, блуду и лени Жердева

И практически за пару месяцев мы узрели – загибайте пальцы – что Жердев не нужен «Ак Барсу», «Атланту», «Адмиралу», собственной супруге и «Льву». Правда, клубы не писали подробный скаутский отчет на «Бентли» Николая и не оставляли там же план работ на межсезонье. «Льву» пригодился месяц, чтоб осознать, какую же ошибку они сделали.

Хорошо, все уже сообразили, что Жердев недешево стоит и много пьет, никто не желает заключать с ним договор приблизительно по этим причинам. А еще вспомните, как Жердев играет в плей-офф. 6 шайб за карьеру. 6. Футболисту Смолову из-за того же количества голов (за все его матчи) пишут письма, желают встряхнуть и как-то мотивировать на то, что он вправду может. С Жердевым это не удавалось никому. «Коламбус» без Жердева разок вышел в плей-офф, «Атлант» без Жердева ухитрился поднять себя с глубин Запада прямо в розыгрыш Кубка Гагарина. При этом во 2-м случае уход Николая серьезно воздействовал на команду.

За пару месяцев мы узрели, что Жердев не нужен «Ак Барсу», «Атланту», «Адмиралу», собственной супруге и «Льву»

И кое-где здесь непременно должна быть тупость. Нет, очевидно, ни одному клубу в лиге не охото, чтоб уход игрока все обсуждали как увольнение за пьянку. В параллельной вселенной это звучит так:

«Николай посоветовался с семьей, своим окружением и спецами и решил, что таковой вариант продолжения карьеры для него будет самым наилучшим. «Лев» предоставляет Жердеву вправду роскошные условия – как с денежной точки зрения, так и с бытовой», – сказал Николаев «Р-Спорту».

А уже через месяц выясняются новые подробности:

«Николай обратился к нам с просьбой о расторжении договора, так как ему было тяжело находиться вдали от семьи, и он желал возвратиться в Россию», – это уже официальный веб-сайт «Льва».

Ох уж эта ностальгия. По супруге, по окружению, по «Бентли». Жердев месяц вспять отметил подписание договора, а на данный момент, видимо, отмечает его окончание. Вы бы желали оплачиваемый месячный тур в Прагу с бесплатным льдом и возможностью поиграть в хоккей? А для вас никто и не даст – для этого нужна мерзкая репутация.

Летом все понимали, что у Николая будет шанс. Шанс появился и не нужно разбираться в хоккее, чтоб осознать: Жердев собственный шанс бесталантно просрал. Тяжело соболезновать человеку, который имел талант, доступный единицам на этой планетке, но решил уйти во все тяжкие и похоронить его кое-где на деньке пузатой бутылки с янтарного цвета пойлом.

Есть неплохой совет – пару месяцев побегать по снегу под управлением Александра Шлеменко, но это навряд ли

Когда будет довольно? Уолтеру Уайту хватило созерцания большой кучи средств для принятия решения. На что нужно поглядеть Жердеву, чтоб закончить падать еще ниже? Есть неплохой совет – пару месяцев побегать по снегу под управлением Александра Шлеменко, но это навряд ли.

Остается только поглядеть на последующий невразумительный хоккейный клуб, который предложит Николаю прокатиться в форме и за счет организации.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *