Россия – Австрия. Оценки сборной России Наша родина – Австрия. Оценки сборной Рф

Семен Варламов – 5,5

Трудно оценивать голкипера, пропустившего четыре шайбы, в особенности если учитывать, что ни в каком из случаев его вины нет: добивание, два подправления, рикошет от собственного заступника. В остальном же действовал накрепко, хотя стопроцентных моментов у австрийцев больше и не было. В первом периоде отметился попаданием шайбы в судьи, когда выкидывал ее от собственных ворот.

Фактически, нынешний итог и игра Варламова так и не дали ответ на вопрос, кто же в этой сборной 1-ый номер.

Илья Никулин – Евгений Бирюков – 4,5

Главные затейщики «Кривого зеркала» на льду. Конкретно при их прошла 1-ая вправду страшная атака австрийцев, чуток позднее довели дело до конца и позволили-таки конкуренту добить шайбу после спасения Варламова. В их действиях хромала не только лишь стратегия, да и физика – в одном из эпизодов Раффль удрал от Бирюкова как будто от стоячего и мог делать счет 2:3.

Вобщем, в этой паре конкретно Никулин забирал все внимание на себя: забросил в чужие ворота, забросил в свои, отметился действенной передачей и под конец удалился. Матч, который был должен стать пустой формальностью, капитан сборной преобразовал в фееричное шоу. Стоит увидеть, что устроители чемпионата мира оценили юмор и дали ему титул наилучшего игрока матча.

Евгений Медведев – Федор Тютин – 5,0

Заблаговременно скажем, что в этот вечер все настоящие пары защитников отметились в эпизодах с пропущенными шайбами. Когда австрийцы реализовывали большая часть, которое им разлюбезно предоставил Евгений Кузнецов, конкретно Медведев и Тютин оставили на своем пятаке конкурентов без внимания.

В остальном действовали накрепко, хотя то же удаление Тютина на Ванеке могло привести к счету 5:5, что было бы уже совершенно не забавно.

Денис Денисов – Антон Белов – 5,0

Находились на льду, когда австрийцам в первый раз удалось воплотить большая часть – Антон Белов далековато отпустил от себя Ванека и не мешал ему подправлять летящую шайбу. Не считая того, в 3-ем периоде при игре в меньшинстве пропустили такую передачу через пятак, которая не должна проходить еще со времен ДЮСШ.

Белов как обычно обильно «поливал» от голубой полосы, но остался без заброшенных шайб.

Никита Зайцев – 6,0

Юный заступник возникал на льду не так нередко, как хотелось бы, зато его выход в 3-ем периоде закончился первой шайбой на чемпионатах мира. В обороне действовал накрепко, всячески чистил пятачок от неприятелей.

Илья Ковальчук – Алексей Терещенко – Александр Радулов – 6,5

Действовали конкретно потому что и должны действовать нападающие сборной Рф в матче с командой, вылетающей в 1-ый дивизион. В первом периоде провели безупречную комбинацию, раскатав конкурента как стоящие фишки. После этого у болельщиков появилась уверенность в победе, а у других звеньев, видимо, самоуверенность.

В подходящий момент собственной активной игрой заработали два большинства попорядку, одно из которых сами и реализовали, сравняв счет. Еще раз закрепили игру в неравных составах во 2-м периоде, когда Радулов, раскачав всю оборону австрийцев, точно метнул шайбу в угол.

Сергей Мозякин – Александр Попов – Александр Пережогин – 6,0

Сыграли очень разносторонне, хотя, если глядеть по количеству заброшенных звеном шайб, это наилучшие их 60 минут на чемпионате мира. Открыли счет в первой же смене. Броско, что сработала не омская связка, а Сергей Мозякин вывел Пережогина на бросок. Отлично сыграли в самом первом меньшинстве сборной Рф. Тот же Мозякин наконец отличился и сам, забросив победную шайбу в матче.

И как бы все отлично, но конкретно с промаха Пережогина по шайбе у собственных ворот и началась 1-ая действенная атака австрийцев.

Евгений Кузнецов – Артем Анисимов – Кирилл Петров – 5,5

Первыми направились инспектировать крепкость лавки штрафников – Анисимов чуть не убил голкипера конкурентов своим тазобедренным суставом. Заработали 2-ое же удаление в пользу австрийцев – и вновь Анисимов. Отметились и третьим штрафом у сборной Рф, правда, незадолго ранее затерзали чужую оборону.

Стоит увидеть, что 2-ое и третье удаления были реализовано австрийцами. В предстоящем смогли реабилитироваться: Кузнецов отметился заброшенной шайбой, а Кирилл Петров – 2-мя действенными передачами. Но целостным звено как и раньше не смотрится.

Сергей Соин – Андрей Локтионов – Денис Кокарев – 5,5

Не совладали в первом периоде с основными своими функциями и два раза уходили со льда досрочно, в то время как австрийцы праздновали голы. Точно, место центрфорварда при игре в меньшинстве не для Соина. Сначала второго периода сдерживали конкурента в собственной зоне, и, что самое ужасное, это смотрелось очень органично. С трудом, но удалось выстоять без голов.

В предстоящем смогли реабилитироваться, когда Кокарев и Соин забросили 6-ю шайбу, ставшую решающей. Андрей Локтионов так и не сумел вписаться в «динамовскую» связку.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *