За несколько часов до матча против «Динамо» в инстаграмме Веллитона возникает фото, на которой нападающей в компании заместителя генерального директора Романа Асхабадзе и спортивного директора Дмитрия Попова просто приятно проводит время.

Твиттер взрывает последующее сообщение: «Осталось несколько часов до дерби с мусорами, а заместо здорового сна Кариока, Ари, Веллитон и т.д. на данный момент бухают в баре «Барбадос», где я работаю». Скоро твиттер @smallpubmoscow докладывает последующее: «Кариока, Ари, Веллитон этой ночкой набухали на 200к в баре Барбадос».

В первом тайме «Спартак» пропускает три раза и фактически не делает небезопасных моментов у ворот «Динамо», сходу после перерыва Эмери выпускает на поле Артема Дзюбу, но на происходящее на поле это принципно не оказывает влияние. Во 2-м тайме «Динамо» забивает еще два раза, «Спартак» только на последних минутках отыгрывает один гол.

После финишного свистка один из игроков «Спартака» отказался от флэш-интервью со словами «У тренеришки нашего спрашивайте», об этом написал в собственном твиттере комментатор Жора Черданцев. Позднее выяснится, что этим игроком был Артем Дзюба.


Фото: РИА Анонсы/Владимир Федоренко

Скоро Sports.ru становится понятно, что Унаи Эмери выслан в отставку.

Комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян пишет в собственном твиттере: «Акционеры клуба приняли решение об отставке. Кто будет новым тренером объявят позднее, до вторника. Вероятнее всего завтра».

На послематчевую пресс-конференцию приходит генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин и подтверждает информацию об отставке Унаи Эмери. Зал реагирует рукоплесканиями.

«Я только-только побеседовал с Ари на испанском. Он произнес, что не был вчера в клубе «Барбадос», что не пил алкоголь и готовился к игре», – пишет в собственном твиттере Александр Вишневский. – «Когда я произнес, что Веллитон опубликовал фото в инстаграме, Ари ответил: «Ничего не знаю, меня там не было».

Валерий Карпин не сумел дать ответ на вопрос о том, возглавит ли он «Спартак». «Без понятия», – отреагировал гендиректор красно-белых.

Болельщики «Спартака» ожидаемо захотели побеседовать с футболистами после матча, но автобус красно-белых оцепил ОМОН. «Дикань вышел, извинился за всех. Другие страшатся выходить», – докладывает твиттер «Фратрии». Люди после чего еще длительно не расползаются.

Согласны ли вы с решением акционеров «Спартака» выслать головного тренера Унаи Эмери в отставку?

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *