Финляндия – Россия. Оценки сборной России Финляндия – Наша родина. Оценки сборной Рф

Семен Варламов – 5,5

Напомнил о для себя в 3-ем периоде исключительно в последние минутки – было надо уезжать на лавку. По пропущенным шайбам претензий нет, и не слушайте фаворитных комментаторов – 3-я шайба точно не на совести Варли, не нужно было удаляться. Да, мог бы и выручить, но добиваться от вратарей тащить все броски с пары метров тоже тупо.

Илья Никулин – Евгений Бирюков – 4,5

Как бы после провальной игры с Францией должны были стать серьезными, ответственными и надежными. И с Никулина часть вопросов снимается – в нападении он успевал всюду: уместные подключения, массивные броски и грамотное воззвание с шайбой – все при капитане. Но в первой же смене второго периода совместно с Бирюковым проспали подключение и бросок в штангу Аалтонена. Евгений допускает очень много личных ошибок для такового турнира. Его удаление привело к победной шайбе финнов.

Евгений Медведев – Федор Тютин – 4,5

Худшая игра пары на турнире. Индивидуальная ошибка Федора Тютина – Контиола с пары метров расстреливал Варламова, Медведев смотрел на это уже быстрее по привычке. Тютин в силовой борьбе был не так неплох, как обычно, Медведева очень нередко обыгрывали и очень изредка он создавал что-то положительное в атаке.

Денис Денисов – Антон Белов – 5,0

1-ое звено финнов подловило эту пару в позиционной атаке, и Белов фолил на 8-й минутке. Денисов для чего-то ткнул финна прямо в плечо Антону Белову и тоже удалился. У Белова был неплохой момент и много места во 2-м периоде, но он решил действовать так же, как и обычно – сблизился и щелкнул. Может тренер гласит, а может и сам Антон опасается сыграть более любопытно, но пока Белов – надежный, но не очень изобретательный игрок 3-й пары.

Илья Ковальчук – Андрей Локтионов (Алексей Терещенко) – Александр Радулов – 5,5

Смену за сменой раздражали финнов в их зоне, и в конечном итоге на Ковальчуке сфолили, после этого сборная Рф игралась в большинстве. В большинстве, правда, другом, и забили: Ковальчук – Радулов, Саша обработал, бросил и покрутил клюшку, все как обычно. Двойственное воспоминание. Как бы и делали больше всех моментов, забили два гола, но количество брака просто зашкаливало, ТТД было мало… Если серьезно, то много терял шайбу Ковальчук, который к концу матча вообщем завелся и решил забить Песонену хорошим ударом в большинстве.

Этим людям все равно? Нет. Будет ли от этого легче сборной в матче против Словакии? Нет. Хотя еще не плей-офф, можно для острастки.

Александр Попов – Артем Анисимов – Александр Пережогин – 4,0

Проигрывали очень много единоборств, совершенно потерялись во 2-ой половине игры. Было и не плохое – Пережогин заработал удаление, которое воплотил Радулов. Время от времени «убивали» меньшинство – приблизительно так и действовало это звено. Играть на незапятнанных шайбах любопытно и забавно каждому. Но сейчас с такими вообщем был недостаток. Мал, приезжай, обмена порошу.

Сергей Мозякин – Алексей Терещенко (Андрей Локтионов) – Кирилл Петров 4,0

Время от времени складывается мировоззрение, что Мозякин – величавый фокусник. Вроде все уже удостоверились, что Сергей – не самый нужный игрок на уровне сборных. Но он раз за разом обвораживает и попадает на чемпионаты мира. Вот и на данный момент – где был сейчас Мозякин? Терещенко помогал первому звену, Петров спустился в конечном итоге в 4-ое – там недостаток огромных и крепких мужчин из «Ак Барса». А что Мозякин, забил ли сейчас? Нет, не удалось.

Сергей Соин – Денис Кокарев – Евгений Рясенский – 3,5

Суператаку это звено провело на 6-й минутке: сокрытый пас от Радулова, но Кокарев не сумел затолкать шайбу в ворота. Он же выходил 1 в 0, но попал в штангу. Тогда все не плохое и завершилось – все шайбы так либо по другому связаны с этими людьми. Если Ковальчук пропустит матч – кого-либо дозаявлять придется, и если у Билла есть глаза, то он увидит, что больше этих мужчин в одном звене быть не должно.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *