3 лучших и 3 худших игрока матча «Рубин» – ЦСКА 3 наилучших и 3 худших игрока матча «Рубин» – ЦСКА

Наилучшие

1. Игорь Акинфеев

В матче без забитых голов разумно, что награды голкиперов выходят на 1-ый план. Акинфеев не был загружен в особенности огромным объемом работы – оборона ЦСКА изредка давала конкурентам шанс прицельно лупить по своим воротам. Но класс вратаря и проявляется в том, чтоб не заскучать и выручить команду, когда больше этого уже сделать некоторому.

Таких моментов было два – удар Кузьмина с маленьким рикошетом и прицельный выстрел Кулика с близкого расстояния и на неловкой высоте. Стоимость пропущенного гола в матчах с казанцами очень высока, так что награда первого номера сборной Рф в итоговом итоге явна. Не считая того, это был 1-ый сухой матч для Акинфеева в этом чемпионате.

2. Сесар Навас

Сергею Рыжикову, в отличие от Акинфеева, не пришлось показывать чудеса вратарского искусства в безнадежных ситуациях. И в этом большая награда казанских защитников и сначала Сесара Наваса. Высокий испанец, как и в былые времена, опять фактически непроходим.

По итогам матча он лидировал в команде по количеству отборов и перехватов и никогда не ошибся, разряжая ситуацию у собственных ворот. Не считая того, пасовал с точностью 90% и не сделал ни 1-го фола. Весь матч он не давал расслабленно дышать Ахмеду Мусе, а позже и Сейду Думбия, отряженному в помощь нигерийцу.

3. Саломон Рондон

Охото включить в число наилучших венесуэльского форварда в качестве поощрения за его старание и объем атакующей работы. В особенности Рондону удался 2-ой тайм, когда нападающий таранил оборону ЦСКА, не запамятывая играть и на партнеров. За счет скорости и габаритов он доставил много заморочек Игнашевичу и Березуцкому, которые очевидно не привыкли к тому, что их беспардонно оттесняют от мяча в своей штрафной.

Венесуэлец нанес больше всех удара по воротам – четыре. Любой из этих моментов был по-настоящему небезопасен, а парочка была из разряда, когда довольно было просто попасть. Рондону в этой игре не хватило только точности.

Худшие

1. Алан Дзагоев

Начало сезона для Алана как-то не заладилось. Вот и сейчас он был не в собственной тарелке. Нельзя сказать, что выпал из игры, но полезности, как в атаке, так и в обороне, от него было не много. Защита «Рубина» с ним на сто процентов совладала.

Ни один из ударов Дзагоева не был небезопасным, разве что для здоровья защитников «Рубина», а именно, Маркано, который после 1-го из таких побывал в нокдауне. Кроссы в его выполнении также не таили опасности, а из длинноватых передач цели достигнула только одна. При всем этом он сделал больше утрат, чем хоть какой игрок в обеих командах. Не совершенно понятно, почему Леонид Слуцкий собрался поменять Дзагоева исключительно в добавленное время.

2. Дмитрий Торбинский

По большей части, произнесенное в адресок Дзагоева можно отнести и на счет Торбинского. С поправкой на то, что пользу в оборонительных действиях он все-же приносил, помогая средней полосы сдерживать полузащитников ЦСКА. В атаке же 29-летний хавбек ничего не сумел противопоставить заступникам гостей – остроты от него не исходило.

Бердыев, в отличие от Слуцкого, длительно ожидать не стал и убрал игрока с поля сначала второго тайма, после этого «Рубин» заиграл в атаке еще увлекательнее. Но, очевидно, необходимо сделать скидку на то, что для Торбинского это только 3-ий матч в новейшей команде.

3. Александр Прудников

За 10 минут отведенного времени, естественно, тяжело стать героем матча, но Прудников вообщем никак не посодействовал команде. При том, что «Рубин» в кои-то веки не стал осторожничать, а напротив, обладал инициативой и проявлял очевидное желание забить и выиграть.

Александр не смог попасть в игру, не поучаствовал ни в каком небезопасном моменте, более того, с его выходом этих самых моментов, на самом деле, больше и не было, что охарактеризовывает его вклад в общее дело не наилучшим образом. В целом, оказался совсем не равноценной подменой Гекденизу Караденизу, покинувшему поле из-за повреждения.

Рубин – ЦСКА

0:0 (0:0, 0:0)

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *