Россия – Швеция. Оценки сборной России Наша родина – Швеция. Оценки сборной Рф

Как бы сборная та же, но игра против Шведов вышла полностью другой. Больше осмысленных действий, композиций и других приятных глазу вещей. Приметно, как начали разгружать собственных защитников центральные нападающие, как стали проще действовать игроки сборной Рф в собственной зоне, отсюда и меньше ошибок в обычных ситуациях. И еще приятный факт – сейчас в государственной команде этого созыва больше нет звеньев, которые бы не забивали.

Сергей Бобровский 6,0

Пропустил 1-ый гол после броска с острого угла, и не сказать, что действенное действие Тернберга смотрелось неотразимым. Вторую шайбу с совести Боба точно можно снимать, Мортенссон подправлял с пары метров и нужна была суперреакция для того, что бы спасти. Зато на 32-й минутке оборвал практически смертельный прострел от юного таланта «Колорадо» и свою защиту очевидно подстраховал. За 5 минут до конца третьего периода не купился на сокрытую передачу Хедмана в расстановке 4 на 4, а в последние 2 минутки был просто роскошен: дотягивался до неловких бросков, брал намертво «ядра» от голубой полосы, не давал волю чувствам. Очень высококачественная игра.

Евгений Медведев – Илья Никулин 5,5

По первому периоду вопросов вообщем нет – один раз Илья Никулин проиграл силовую борьбу, но партнеры посодействовали и подстраховали. Вторую шайбу со льда следила эта пара, но в вину Медведеву можно вменить только то, что дозволил Фантенбергу накинуть на ворота. На 33-й минутке Никулин выпустил Седерберга на ударную позицию, но Бобровский все сделал верно. Появилось чувство, что капитан стал уставать и играть как-то рассеяно, кое-где не успевая на полшага.. Но не ужаснулся вероятного боя с Круннвалем в одной из битв на пятаке. Только в конце матча эта пара незначительно ослабила хватку, и на 57-й минутке попадание в штангу выручило нашу сборную.

Евгений Рясенский – Антон Белов 6,0

1-ый момент случился при этой паре – Янкрок как-то очень просто ушел от Рясенского. Евгений отыскал момент исправиться в расстановке 4х5 во 2-м периоде, массивно приложив шведа за воротами. В конце второго периода Антон Белов чуть ли не забил гол в меньшинстве в контратаке, которую начал Рясенский, но не удалось. Игрались агрессивно, успевали за всеми. Плюс в карму уходит Евгению за то, что закончил играть «высоко» и разгрузил Кузнецова от ненадобной (Кузнецову) оборонительной работы, что сходу сказалось на качестве игры. Забей Антон Белов в меньшинстве – оценка была бы еще лучше.

Денис Денисов – Максим Чудинов 6,0

Чуть ли не вышел 1 в 1 сначала встречи Чудинов, не воплотил момент, но успел отработать в обороне. В большинстве его промах мог стоить несколько дороже, но шведы не смогли перестроиться под резвый выход 2 в 1. В 3-ем периода оставили Тихонова, Макарова и Тарасенко биться не пятаке, что завершилось удалением 23-го номера. По сопоставлению с первой игрой – прогресс, но когда Чудинов идет вперед, невольно вздрагиваешь.

Евгений Бирюков – Юрий Александров 5,0

Александров упустил Ландескуга на 11-й минутке, и Юрий должен проставиться одноклубнику Бобровскому за сейв. В моменте с фолом Казионова вереницу ошибок начал снова же Юрий Александров, позволивший себя обыграть очень просто. Выезд из-за ворот на пустой угол от Габриэля Ландескуга тоже на совести этой пары. В конце второго периода Бирюков не как раз кстати решил придержать рукою шведа и получил малый штраф. Много штрафа, много нервишек – с прошлой игры не много что поменялось.

Евгений Дадонов – Артем Анисимов – Николай Жердев 4,5

Жердев находился на льду заместо Петрова во 2-м звене и гол номер два начался конкретно с отбора Николая. В одной из последних смен первого периода около минутки трепали нервишки шведам, но на незапятнанный бросок так никого и не вывели. Здесь можно было окончить каким-либо предложением про работу и старание, но за 8 минут до конца Жердев схватил глупейшие 5+20 за пинок и осложнил сборной Рф путь к победе. Криминальное количество небезопасных моментов и реальная диверсия в концовке – повод выставить на матч с Чехией другое номинально 1-ое звено.

Кирилл Петров – Вадим Шипачев – Евгений Кузнецов 6,5

Шипачев получил 1-ое удаление в матче, но чуть ли не вырвался из шведского капкана в другом отрезке меньшинства и был остановлен очевидно с фолом, правда судьи не были склонны свистеть. Кузнецов сокрытым пасом из-за ворот отдал Вадиму очередной шанс быть полезным для команды, и Шипачев не промахнулся. Кузнецов очередной раз кидал «с усов», но Хольмквист реагировал. Феерию КПД продолжил Шипачев, заработав еще одно удаление на для себя возлюбленном на самом старте второго периода. Звено, у которого держалась шайба, давались атаки и выходило не только лишь кидать и пасовать, но к тому же держать под контролем то, что происходит на льду. Петров был великолепен в собственной атлетической прямоты, Шипачев был вознагражден нагом, а Кузнецов, похоже, осознает, как играть у коуча Билла в сборной потому что он умеет.

Игорь Макаров – Виктор Тихонов – Владимир Тарасенко 6,0

Макаров с Тихоновым на «химии» чуть ли не организовали выход 2 в 1, там, где его не было и в помине, но уже в конце первого периода. Еще одна вспышка, Тарасенко обокрал Виклунда и заработал 1-ое большая часть для сборной Рф. Владимир мог открывать счет своим голам на этом шаге Евротура сначала второго периода, но далекий бросок был не таким небезопасным для Хольмквиста. Выстрелил Виктор, при этом в самый подходящий момент. В 3-ем периоде самый младший (пока) из Тихоновых хлестко бросил с кистей и не без рикошета забил 3-ий гол. Снова самое зрительно прекрасное звено, но сейчас с победной шайбой на счету. Все с огромным желанием, но время от времени не хватает прохладной головы. Хотя этим, наверняка, и великолепны.

Егор Аверин – Дмитрий Казионов – Денис Кокарев 5,5

Во 2-ой же собственной смене забили гол при помощи рикошета от лицевого борта: Кокарев бросил, Аверин добил – парням воздалось за их старания в первом матче. Но не стоило торопиться хвалить Егора – через несколько минут конкретно он не накрыл Тернберга в меньшинстве, хотя к Бобровскому тоже есть вопросы. Кокарева стоит пожурить за неуемную инициативу, которая переросла в 2 минутки фола на Викторе Хедмане. Конкретно Казионов играл с Мортенссеном в моменте со вторым нагом шведов, но, как досадно бы это не звучало, не доиграл. Один забитый, два пропущенных – очень много событий для 4-ого звена. Но очень отлично и самоотверженно игрались в меньшинстве, чем и приглянулись. Навряд ли Билл очень «напихает» этим парням в раздевалке.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *