Пора ввалить. Как переход Ильи Ковальчука в СКА изменит мировой хоккей Пора ввалить. Как переход Ильи Ковальчука в СКА изменит мировой хоккей

В не совершенно умеренном 2013 году отличить обыденную звучную новость-однодневку от истинной долгоиграющей сенсации можно стремительно и даже спросонья: или открываешь ленту соцсети и посмеиваешься, или сам ныряешь в это безумие. Вы тоже что-то черкнули в твиттер либо фейсбук? Логично, Ковальчук даже вышел в мировые тренды (правда, на пару часиков), что с хоккеем бывает ну очень изредка.

Но когда элитный игрок НХЛ покидал лигу просто так, при условии, что он здоров и ему всего 30? Только давайте без обсасывания обстоятельств и следствий – Алексей Белов расписал все очень просто отлично. Событие случилось, договор со СКА подписан, но даже если бы Ковальчук оказался в другом клубе – тренды русского твиттера опять могли быть про Илью.

Ну отлично, у нас есть Ковальчук, скоро мы поглядим на его фото в новом-старом джерси СКА, послушаем про многолетний договор и будем читать в среднем по 0,5 интервью Ильи в денек до сентября, далее предсказывать частоту пока тяжело. А ведь на наших очах взрываются небоскребы: Ковальчук и КХЛ повстречались в очень странноватое время.

«Конечно, никто из оставшейся «святой» троицы (Овечкин, Малкин, Дацюк) в наиблежайшие годы к нам не поедет и не будет никакой тропы для суперзвезд»

Это все очень контрастно: Загреб и Владивосток, «Хартвалл Арена» и «Дворец спорта кузнецких металлургов», 1-ые звенья СКА и «Автомобилиста». Но Илья знал, на что идет – пару месяцев он поездил по дворцам КХЛ и поиграл против различных клубов. Ну и это мелочи, в НХЛ тоже есть старенькые дворцы, а про аутсайдеров Ковальчуку говорить не стоит – сам Илья 8 лет выводил свою «Атланту» в плей-офф, из которых 7 были так для себя попытками. Кови ведь дела не будет ранее – в Питере его отыщут, чем занять, уж поверьте. Мы еще не лицезреем, но маркетинговые агентства уже считают, сколько будут брать с армейцев за билборды, световые короба и остальные признаки того, что в Санкт-Петербурге не то, что бы рождается соперник «Зениту», а все издавна вышло, юноша с клюшкой расправил плечи и уже готовится скинуть краги.

Но это все снова про КХЛ с ее… ммм, колоритом. Но здесь по другому совершенно не выходит – всюду победы. Почитайте обзор прессы – лига уже встала с колен и скоро обязательно одолеет. Естественно, никто из оставшейся «святой» троицы (Овечкин, Малкин, Дацюк) в наиблежайшие годы к нам не поедет и не будет никакой тропы для суперзвезд – может, приедет несколько скупых европейцев в пару клубов, готовых платить нереально много, да и все на этом. Но сейчас можно саркастически угрожать пальцем, патриотично лупить по столу кулаком и воображать, что недавнешний «Тихоокеанский рубеж» – это очень даже про КХЛ и НХЛ.

«Ковальчук – это круто. На 1-го из наилучших хоккеистов мира поглядят на всех аренах: добротных и тех, которые издавна пора поменять неплохими. »

Естественно можно. И КХЛ так и делает, сформировывает мировоззрение через центральные издания. А что такового? Под куда наименее важное событие дали целый город и телеканал в придачу 0 это норма. И если не касаться способов, то это очень положительное событие в плане стиля не только лишь прямо на данный момент. Вот без Ковальчука, назовите реальных звезд КХЛ, знаков, которые из сезона в сезон обосновывают, что они наилучшие в этой лиге? Зарипов, Морозов, Мозякин? Звонили из нулевых, просили передать, что это звезды другого десятилетия. Хорошие юные игроки либо уезжают за океан, как Кузнецов, либо уехали, как Тарасенко и Ничушкин. Да, остается целый один Радулов на 26 команд. И здесь еще не старенькый, но дико пользующийся популярностью Ковальчук, как успешно! Одна неувязка – астрономы объявили годы Кови, заработной платы хоккеистов начнут расти еще резвее.

Естественно, Ковальчук – это круто. На 1-го из наилучших хоккеистов мира поглядят на всех аренах: добротных и тех, которые издавна пора поменять неплохими. Только будет весело, если через два либо три года Илья уедет, утомившись набирать по 2-3 очка в выездах на Далекий Восток и Сибирь.

А арены так и не достроят, юные таланты все еще будут уезжать, а в первых звеньях 1-го клуба будут играть мужчины, которым будет нечего делать в четвертом звене другой команды.

Другими словами мир никак не поменяется.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *