Россия – Швеция. Оценки сборной России Наша родина – Швеция. Оценки сборной Рф

Во сколько раз меньше заморочек Швеция сделала нашей сборной, чем Финляндия – тяжело сосчитать. Но 1-ые минут 30 мужчины в желтоватых свитерах с коронами не горели желанием играть и только после пары силовых приемов как бы завелись. Было много борьбы, но гласить о силовом давлении точно не приходилось. Если убеждены в оборотном – поглядите снова матч против финнов. Волшебство как неплох был Лисин, улучшил игру Никулин, а вот Бирюков откровенно разочаровал.

Александр Еременко 6,0

Вступил в игру, жутко сказать, на восьмой минутке – отразил впереди себя бросок от голубой полосы. Главные неудачи Еременко не поменялись чуть не с 2007-го – неоправданное рвение в игре клюшкой, во 2-м и 3-ем периоде дважды создавал хаос после собственных действий, благо полевые посодействовали. На последних минутках третьего периода шведы начали интенсивно кидать, и Еременко как бы смотрелся уверенным и крутым, но последний бросок в створ не взял. Хотя вину им, пожалуй, стоит поделить с Евгением Бирюковым, который сделал все, чтоб этот гол состоялся.

Хорошая примета. Как Александр Еременко играл в сборной Рф

Юрий Александров – Илья Никулин 5,5

Никулин в паре с Бирюковым в меньшинстве во 2-м периоде благопристойно пожарили, но Еременко был невозмутим и непробиваем. Никулин в первый раз за турнир забил, но награда Терещенко в голе номер четыре тоже большая. Когда шведы забивали вторую шайбу, был на льду, но все вопросы к Бирюкову. Пошевелил мозгами над собственной игрой и существенно прибавил, если ассоциировать с матчем против финнов.

Максим Чудинов – Евгений Медведев 5,5

Медведев допустил первую голевую ошибку в конце второго периода, но провал был мощнейший – в собственной зоне шайба сошла с крюка и шведы сходу наказали. В остальном вопросов по игре в обороне совершенно не много. Разве что охото придраться к большинству – от Медведева все таки ожидаешь большего.

Евгений Бирюков – Андрей Зубарев 4,5

Бирюков начал матч с утраты в собственной зоне, что не особо изумило. На 31-й минутке Бирюков обрезался еще неряшливее и шведы соорудили более страшный момент. Хет-трик Евгений оформил на 52-й, но шведы снова были милосердны. Но на последней минутке матча ошибки заступника «Металлурга» воплотились в гол – Евгений застыл в полупозиции, не мешая Улльстрему кидать и загораживая Еременко обзор. Зубарев сыграл приметно лучше, в особенности на фоне напарника.

Евгений Рясенский – Богдан Киселевич 5,5

Киселевич в конце первого периода удалился, но ситуация все-же располагала. Рясенский почаще выходил на лед с другими партнерами и даже был увиден в эпизоде с первой пропущенной шайбой. Криминала увидено не было.

Александр Попов – Алексей Терещенко – Александр Пережогин 6,0

Выдали не таковой ударный старт, как в прошлом матче, сделали что-то опасное лишь на 9-й минутке – позиционная атака смотрелась многообещающей. На 13-й минутке Терещенко здорово подработал шайбу Попову и тот вывел Пережогина на убойную позицию, а вот Александр №37 замешкался. Не очень здорово выглядели в меньшинстве на 25-й минутке. Далее Терещенко и совсем удалился, два попорядку меньшинства – совершенно некстати. Позже разогнались, отлично подловив шведов на 32-й минутке: Попов, как в первом матче, выводил заступника на бросок, но не удалось. Терещенко решил мстить за Прохоркина, но вот его силовой прием судьи отметили 2-мя минутками. Он же исправился в большинстве, загородив вратаря перед видном (голевым) Никулина. Заработали удаление в чужой зоне и еще минутку возили шведов на отложенном штрафе.

Вторую игру попорядку забивают, проводят много времени в чужой зоне, но претензия все та же – реализация моментов. Попов с Пережогиным разыгрывают свои эстетские стеночки, но они пока не работают.

Виктор Тихонов – Егор Аверин – Энвер Лисин 7,5

Тихонов мог делать 2:0 на 5-й минутке, отлично пройдя целых двоих шведов – с техникой у Виктора полный порядок. Подфартило парням в контратаке – Тихонов обокрал конкурента в собственной зоне, протащил шайбу через всю площадку просто выложил Лисину на пустой угол, 2:0 без шансов для Швеции. Общепризнанный наилучшим игроком прошедшего матча Егор Аверин роскошно использовал момент в очередной контратаке, сделанный Лисиным и оформил 3:0 в самом начале второго периода. Из отрицательных эпизодов – Тихонов схватил удаление на первых секундах русского большинства. Наказали шведов третьей контратакой, Тихонов вывел Лисина 1 в 0 через неловкого шведа, а Энвер шансов вратарю не отдал.

Выдали просто умопомрачительный матч, на самом деле, сделав итог. Любопытно, с какими эмоциями в Магнитогорске смотрели за игрой Энвера?

Артемий Панарин – Александр Бурмистров – Миша Варнаков 6,0

Начали очень круто, мгновенно начав держать под контролем шайбу. Панарин дважды выкатился из-за ворот и со второго раза попал, дело было на 3-й минутке матча. Бурмистров находился на льду во время 2-ой шайбы. Он же удалился сначала второго периода в не самой тривиальной ситуации – уже 2-ой раз за два матча.

Сейчас очень неплох был Панарин, накручивающий шведов пачками. Забил гол, несколько раз создавал партнерам моменты. А вот Варнаков потерялся.

Илья Каблуков – Николай Прохоркин – Николай Глухов 5,0

Соорудили хорошую атаку на 4-й минутке. Глухов мог забрасывать третью шайбу уже на 15-й минутке, но он попал в штангу с наружной стороны ворот. Николай Прохоркин, кажется, не окончил ни одной смены без силового приема. Да и сам попал под не совершенно законный прием посреди матча. Хоть за Колю и отомстил Терещенко, Прохоркин очевидно утих. Шведы время от времени запирали юношей в их зоне, но никто единоборства вчистую не проигрывал.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *