Александр Еременко – 5,5

В первом периоде минут 6 маялся без дела, пока шведы в конце концов не сподобились на 1-ый бросок, который он удачно вынул. Выручал в моменты, когда недисциплинированный Кокарев разбил нос конкуренту, за что отбывал 4 минутки наказания. Еременко не сумел совладать с подставлением клюшки Ванделля, но навряд ли его можно в этом винить. Не выручил кипер «Динамо» и в эпизоде со вторым нагом. Действовал как бы очень накрепко, даже когда русских защитников «возили» по своей зоне, но некая стрессовость в его действиях присутствовала: излишние выходы за ворота, отскакивающая от него на пятачок шайба.

Максим Чудинов – Евгений Медведев – 5,5

Оставили многозначное воспоминание – Чудинов заработал 1-ое удаление в матче, но в конце такого же периода исправился, забросив шайбу в контратаке. Отлично «поливал» по воротам Ульмарка и вообщем был полезен в атаке, в то время как Медведев больше возился в собственной зоне и часто дарил моменты конкуренту. Заступник «Ак Барса» ухитрился утратить шайбу при игре в большинстве во 2-м периоде, после этого пришлось догонять шведа. Чудинов забил 2-ой гол, а потом пара находилась на льду, когда Прохоркин отмечал победную шайбу. В целом же за свою игру Чудинов заработал 6,5, а Медведев, выходящий часто с Рясенским, – 4,5. Итого оценка – 5,5.

Илья Никулин – Евгений Бирюков – 5,0

Билялетдинов доверил им почетную цель первыми выходить на игру в меньшинстве. Не без паники, но с этой задачей они совладали, как управлялись и в предстоящем. Никулин выручил в первом периоде, выбив шайбу с клюшки шведского форварда, выходившего один на один с Еременко. Бирюков не сумел помешать конкуренту в эпизоде со 2-ой шайбой. В целом смотрелись надежнее, чем обычно на шагах Евротура, хотя приметно нервничали и ошибались, когда шведы повышали скорости. Хотя все-же хватило хладнокровия, чтоб накрепко отыграть при финишном штурме команды Мортса.

Денис Денисов – Андрей Зубарев – 5,5

Неплохой заступник – неприметный заступник. До третьего периода следовали этому завету, но, как досадно бы это не звучало, вторую шайбу шведы забросили, когда Зубарев прокатывался в паре с конкурентом перед русским голкипером. В остальном выглядели накрепко, не будучи увидены в каких-то сверхопасных для команды Билялетдинова эпизодах – ни у одних, ни у других ворот.

Богдан Киселевич – Евгений Рясенский – 5,0

Из-за лишнего штрафного времени в первом периоде не могли сыграть довольно в паре: Рясенский выходил почаще с Медведевым в неравных составах и потому у него был хороший обзор на шайбу Ванделля, которого сам же Рясенский не закрыл. Киселевич старался играть жестче с конкурентом, но выходило не всегда. Время от времени шведы их «катали» по зоне, но больше шайб в их присутствии пропущено не было.

Илья Ковальчук – Вадим Шипачев – Александр Радулов – 5,5

В первом периоде Ковальчук с Радуловым не проявили, почему Дацюк на Олимпиаде должен играть конкретно с ними и поболее того, почему они вообщем должны ехать на Олимпиаду. Вадим Шипачев за счет успешного выбора позиции смотрелся куда лучше на их фоне, но только реализация подводила. В большинстве игрались через один раз интенсивно и все равно без заброшенных шайб.

Провели первую удачную комбинационную атаку с ходу посреди матча, после этого чуть ли не устроили массовую стычку. Необходимо отметить, что конкретно после чего эпизода заиграли так, что меньше 5,5 ставить было нельзя. 3-ий период провели ударно, перебегав конкурента и организовав пару голевых атак, одну из которых Чудинов довел до мозга.

Александр Попов – Алексей Терещенко – Александр Пережогин – 5,0

Единственная тройка, в первых 2-ух периодах претендовавшая на звание «сыгранная», хотя по ходу матча все куда-то пропало. Выходили при игре в большинстве, в меньшинстве, делали моменты в равных составах. Попов организовал 1-ый гол Чудинова, убежав по флангу. Вобщем, до того хоккеисты этого сочетания смотрели, как конкурент открывает счет в матче. Причастны и ко 2-ой шайбе в ворота Еременко: очень невовремя направились на замену, за счет чего и родилась действенная контратака шведов.

Виктор Тихонов – Александр Бурмистров – Артемий Панарин – 4,5

С каким большущим желанием все трое игрались, с таким же отрицательным КПД в конечном итоге и столкнулись. В первой половине матча действовали не самым резвым образом. Все пробы сочетать меж собой разрушали своими же ошибками, как, к примеру, Панарин, заработавший удаление в атаке. Подловили роскошно конкурента на ошибке на последней минутке второго периода, но не натолкали конкурента на гол. Взвинтили скорости в третьей двадцатиминутке, но так и остались единственной тройкой нападения без заброшенных шайб.

Денис Кокарев – Сергей Соин (Николай Прохоркин) – Егор Аверин – 5,5

Заработали настолько высшую оценку только благодаря успешной передаче Егора Аверина и мастерству 20-летнего Николая Прохоркина в конце третьего периода. До того момента претендовали на оценку аналогичную, что и у третьего звена. Денис Кокарев, пустивший кровь Карлссону, посодействовал шведам открыть счет в большинстве. Аверин с Соиным отбивались, как могли и вдвоем, и в перемешанных тройках – они отбились, а вот партнеры не смогли. Очень нередко были заперты в своей зоне, без права на выход из нее, но забросить в эти моменты у гостей не вышло. Если в этом основное предназначение тройки, то тогда отработали на все 6,0.

Стали еще заметнее с выходом Николая Прохоркина во 2-м периоде заместо Соина. Юный форвард ЦСКА от всей души считал, что доигрывать нужно до конца, а поэтому с наслаждением врезался во все, что в желтоватом. Самый главный шанс, показавшийся на последних минутках, использовал с хладнокровием, нехарактерным 20-летнему форварду. Заяви он о для себя в прошедшем сезоне – на данный момент был бы один из основных кандидатов на олимпийскую путевку.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *