Стас уполномочен заявить. Как «Локомотив» громил «Амкар» Стас уполномочен заявить. Как «Локомотив» крушил «Амкар»

Две недели вспять Ведран Чорлука возвратился из Самары с четвертой желтоватой карточкой, и сейчас помогал «Локомотиву» побить рекорд по числу проданных предматчевых журналов с собой на обложке. В интервью клубному изданию заступник говорил про Гарета Бэйла, называл собственный переход в «Тоттенхэм» цирком, также формулировал правила жизни хорватского футбола.

– 1-ое, что необходимо осознавать, – в Хорватии нет средств, – разъяснял Чорлука.

Очень похоже на сегодняшний «Амкар». Игроки команды три месяца не получают заработную плату – говорят, что некие даже не могут позволить для себя положить средства на телефон. В клубе ожидают четверга – денька, на который намечено собрание управления клуба.

***

1-ые минутки матча прошли в гнетущей тиши. Южная трибуна окрасилась в траурные цвета – на прошлой неделе двое их товарищей погибли в автокатастрофе на МКАДе. Память ребят почтили и игроки «Локомотива», которые пропускали матч из-за дисквалификаций.

– 27 лет в клубе работаю, и 1-ый раз во время матча слышу, что молвят тренеры, – делился чувствами управляющий делами команды Владимир Коротков.

***

Сначала больше всего подсказок адресовалось в один момент показавшемуся в составе Магомеду Оздоеву – по плану Кучука, он был должен поменять Мбарка Буссуфу. Оздоев старательно находил свободное место, часто предлагал себя партнерам, периодически пробовал сооружать атаки и выполнил прострел, за которым последовал гол Майкона. 3-ий гол «Локомотива» также случился при активном участии Магомеда, хоть он никогда и не коснулся мяча по ходу атаки.

– Оздоев смог поменять Буссуфу, – резюмировал Кучук.

Глобально на его роли и статусе в сегодняшнем «Локомотиве» это, правда, навряд ли отразится.

***

Худшим на поле был Махач Гаджиев. Приблизительно каждое его действие оборачивалось неудачей, а любая беда – только больше нервировала. Всю накопившуюся к двадцатой минутке злоба он выплеснул, зарядив мячом в Майкона, который просто лежал на газоне. Арбитр ограничился устным замечанием, но через пару минут Гаджиев все таки покинул поле.

– Я страшился, что он получит красноватую карточку, – растолковал раннюю подмену Черчесов.

Гаджиев пожал тренеру руку, сел на лавку, потом встал, обошел ее вокруг, успел переброситься парой слов с кем-то, кто посиживал на трибуне, пнул огораживание и пошел в раздевалку.

***

Для определения наилучшего игрока матча потребовалось чуток больше времени. Дмитрий Тарасов в сей раз не забил, но навряд ли кто-то будет спорить, что без него победа была бы одержана настолько же хладнокровно. Тарасов был обычно надежен и нетривиален в качестве устроителя игры. Когда полузащитник был неплох при Биличе, многие похихикивали и убеждали, что это диагноз «Локомотива». Прошло несколько месяцев, и сейчас Тарасов – один из самых ценных компонент рецепта, который выписал «Локомотиву» Кучук.

***

– Павлюченко – с поля! – зарядила особо рьяная пара болельщиков, обычно размещающаяся на последнем секторе Западной трибуны. За мгновение ранее нападающий дозволил заступнику вышибить мяч у себя из-под ног после передачи Самедова на пустые ворота.

Роман вышел, чтоб отыграть заключительные полчаса, и достаточно стремительно изловил игровой ритм. «Амкар» к тому моменту уже не много что тревожило, и Павлюченко, пусть и не с первой пробы, собственного достигнул. Южная трибуна моментально отреагировала на красивый гол нападающего и принялась распевать уже издавна забытое «Пав, Пав, Супер-Пав».

– Пред нами стоит задачка играть в прекрасный футбол, и мы стараемся это делать, – растолковал рвения собственной команды Кучук.

К приятному и воодушевляющему футболу в Черкизове он уже приучил. Через пару недель тут же будет возможность показать, что команда способна на нечто большее.

Локомотив – Амкар

4:0 (2:0, 2:0)

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *