На расстоянии газон стадиона «Локомотив» казался полностью изумрудным и неиспорченным, но стоило подойти поближе – и сходу становились видны скопления воды, которые на неких участках не давали мячу катиться как надо.

Какое-то время сотрудники «Локомотива» стояли около поля и не вывозили на поле никакую технику. Но после 20.00 на бровке около Южной трибуны появилась красноватая машина, выпускающая потоки теплого воздуха – вы могли созидать такие на улицах, ими часто растапливают снег.

После чего на поле вышла бригада арбитров. Судьи пинали мяч в центре поля (в особенности страшных луж там не было, и мяч катился без заморочек), позже сместились к воротам у Южной трибуны. Сергей Карасев вышиб мяч в воздух, и тот, смачно грохнувшись в лужу, остался лежать у ворот.

Томная ситуация также была у далекой бровки – в остальном поле не вызывало у арбитров никакой волнения. Судьи здесь же возвратились к боковой полосы и провели совещание с представителями команд. Первым главную новость вечера сказал Леонид Кучук: спускаясь в раздевалку, он показал большой палец – или болельщикам, или Ольге Смородской, которая могла ожидать известий на VIP-трибуне. Результат сходу стал понятен: матч состоится, хоть и с задержкой в 1 час 15 минут.

Сотрудники стадиона здесь же начали исправлять ситуацию на самых критических участках поля  Через 10 минут команды вышли на разминку, и все пошло в обычном режиме.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *