«It was a clear offside!» Что осталось за кадром победы «Зенита» «It was a clear offside!» Что осталось за кадром победы «Зенита»

Плюс несколько градусов, моросящий  дождик, ветер, лужи – мечта идиота, при этом что русского, что бельгийского. Но в Питере болельщики и эстеты пока не так пресытились футболом, чтоб плюнуть на игру с «Андерлехтом». Игроки «Зенита», через командный твиттер, обратились к болельщикам: «А можно сейчас без заунывных историй, а только бодрячки типа Шнура и нужно гол-гол-гол? А? Отвечаем взаимностью».

Рискну предположить, что выбежавшие перед началом игры девченки из Soul Sisters приглянулись «Петровскому» больше, чем игра команды Спаллетти. Дебют сестренок пришелся на игру с «Кубанью» – некоторое количество дней вспять вираж даже исполнил для их песню «Сиськи покажи». Желанных персей никто так и не увидел, но танцы под дождиком – тоже круто.

Девченки из Soul Sisters приглянулись «Петровскому» больше, чем игра команды Спаллетти

Уже за час до игры под  трибунами зашатался зенитовский  талисман, симпатичный синий львенок. Он такой огромный, что многие, уже изрядно промокнув, а до того –  маленько накатив, прыгали на него с объятиями. Это оказалось даже веселее, чем застрявший на половине гимн Лиги чемпионов. По этому поводу кто-то из зенитовской администрации после матча произнес: «Просто диск зажевало!»

«Страшно подумать, что  там насчитает Бубнов», – ворчал кто-то их журналистов. Большинству, вобщем, было глубоко плевать, что там исполняет Халк, почему Кришито вдруг снова надел  маску и когда «Зенит», который вроде собрался выходить из кризиса, из него, в конце концов, выйдет.

По Вячеславу Малафееву, который практически сам подошел к журналистам в микст-зоне, тяжело было сказать, что отец двоих деток и создатель первого в стране футбольного комикса только-только отпахал 90 минут, половину – под стршным дождиком, который рисковал перевоплотиться в снег. В отличие от Файзулина, пролетевшего мимо как пуля, вратарь «Зенита» порассуждал и о конкуренте, и о продленном договоре, и о собственном умеренном будущем.

– Что-то не выходило, игра не была блестящей. Но результат устраивает всех. Решающим будет последующий матч, – произнес Малафеев.

Больше всего в миксте боялись пропустить украинца Яковенко. Он ничем не отметился, зато мог что-то сказать за жизнь от имени команды, у которой, может быть, забрали заслуженное  очко.

– Момента с пенальти я не лицезрел, – не стал обострять Александр. – Но парни говорят, что там сначала был офсайд. Услышав «дякуемо», улыбнулся и пошел говорить всю правду бельгийским журналистам.

Милан Йованович почесал плешину и ничего скрывать не стал.

– It was a clear offside! – выпалил Йованович. Позже серб вдруг перебежал на российский и расчувствовался. – Я счастлив снова быть в России, россияне – мои братья. Мое сердце с Россией!

«Со здоровым Матиасом Суаресом и Дьюмерси Мбокани «Андерлехт» бы точно выиграл»

Балканское начало в итоге одолело, и Йованович прежде чем  отправиться по пути Яковенко, заявил, что со здоровым Матиасом Суаресом и Дьюмерси Мбокани «Андерлехт» бы точно выиграл.

Дипломат Спаллетти был доволен и игрой, и результатом. После игры с «Кубанью» итальянец шутил с журналистами и даже над журналистами, но тут хранил полную выдержку и выверял каждое слово.

 – Я доволен и результатом, и игрой. Единственное, чем я недоволен, – количеством голевых моментов, которые мы не использовали. Наверняка, очень очень спешили в оканчивающей стадии, – произнес итальянец.

Главный герой встречи, забивший собственный 200-й в карьере гол, Александр Кержаков, старался на допинг-контроле, потому главную объединяющую идея было предначертано произнести Николасу Ломбертсу.

 – Сегодня мы игрались не очень отлично, но главное – это три  очка. Очень рад, что мы достигнули победы, – произнес Нико.

Зенит Наша родина – Андерлехт Бельгия

1:0 (0:0, 1:0)

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *