Драфт юниоров КХЛ-2013. Как это было Драфт юниоров КХЛ-2013. Как это было

14.40 В целом же необходимо отметить, что по организации Драфт КХЛ точно шагнул вперед, за что, наверняка, стоит сказать спасибо как лиге, так и Донецку, где проводилась церемония. Во всяком случае глядеть на это было куда приятнее, чем на закрытие сезона с награждениями отсутствующих хоккеистов. Но вот по смысловой нагрузке, которую несет внутри себя драфт, как и раньше остаются вопросы.

Хотя следить за всем происходящим уже не так скучновато: нынешнее действо стоило поглядеть хотя бы ради того, как «Кузня» преднамеренно долбит «Ак Барс» и в конечном итоге оставляет их беззащитными. Повеселил и клуб из Владивостока, занимающийся популяризацией КХЛ в совершенно нехоккейных странах.

Ну и в итоге – фото первого номера драфта Дмитрия Осипова из инстаграма Алексея Шевченко. Новичок «Амура» как и раньше полностью невозмутим. Так и неясно, рад ли он собственному «посеву» либо нет.

14.35 На этом 2-ой раунд подошел к концу, как потихоньку и сворачивается наша трансляция. Но в кои-то веки в оставшихся раундах есть определенная интрига: разграбят ли «Ак Барс», у которого не осталось ни 1-го права на защиту.

14.22 Ли Чонгхюн из Южной Кореи сейчас принадлежит владивостокскому клубу. Пара-пара-пам. ФИУ! Невнимательный «Медвешчак» повторно решил избрать Якуба Врану, но как досадно бы это не звучало. Джейк Виртанен идет заместо Враны в «Медвешчак».

14.18 «Северсталь» защищает собственного игрока Владислава Кодолу от нападок других клубов. Никита Мойсеев из «Невы» сейчас становится питерским армейцем.

14.14 Павел Красковский из «Локомотива» надевает майку родного клуба. «Магнитка» бронирует Адриана Голешински из Словакии. Алексей Слепцов из ЦСКА остается в команде. Илья Зиновьев не уезжает из челябинского «Трактора». Микко Рантанену, может быть, предстоит познакомиться с нижнекамскими гостиницами. Уильям Нюландер живет и не знает, что он сейчас «омский ястреб». Александр Гвоздецкий остается в «Ак Барсе».

14.11 Павел Ениш из Чехии может стать игроком «Сибири». «Витязь» тем временем выбирает янки Айкела Джека. «Барыс» выбирает Каапо Кяхкенена. Финн, если кто не додумался. «Салават Юлаев» выбирает Дмитро Тимашова из Швеции.

14.09 Александр Чирва из «Спартака» не меняет расцветку и остается красно-белым.

14.07 Ростислав Осипов остается в Казани, Павел Шулепов из «Автомобилиста» переезжает в Ханты-Мансийск. Расмус Андерссон из «Мальме» становится возможным игроком «Льва». Егор Кулаков из воскресенского «Химика» переезжает в Нижний Новгород.

14.04 Вадим Клявзо остается в Беларуси: из «Могилева» – в минское «Динамо». Андрей Кузьменко как был столичным армейцем, так им и продолжает быть.

14.03 «Витязь» выбирает южноамериканского заступника Брэндона Фортунато. Нежданчик. Александр Меньщиков из «Мечела» перебегает в «Кузню», Андрей Белозеров следует по тому же маршруту.

14.00 Алексей Суслин из Электростали переезжает в Хабаровск. Рижское «Динамо» выбирает чешского хоккеиста Филипа Пирохту. «Авангард» сохраняет у себя Егора Яковлева.

13.58 2-ой раунд. Поехали. «Сибирь» выбирает Андрея Дергунова. Догадаетесь откуда? Из новосибирской «Сибири».

13.55 2-ой раунд был должен уже начаться, но не все представители команд подошли.

13.52 Сейчас о тех, кто выпал из нашей трансляции из-за технических заморочек: под 14-м номером ушел в «Югру» воспитанник «Автомобилиста» Дмитрий Среднев, «Сибирь» выбирает Якуба Врану из «Линчепинга» – 1-ый номер евро рейтинга скаутов КХЛ. В «Ак Барсе» остался Артем Леонтьев, «Барыс» раскатал губу на Каспери Капанена из «КалПы». Башкирский «Салават Юлаев» сделал набег на «Русь» и забрал для себя права на Максима Летунова. Ярославский «Локомотив» избрал Эгле Харалдс из «Портленда». Любопытно, он в курсе?

13.47 1-ый раунд драфта завершился, до 2-го раунда придется подождать 10 минут.

13.46 Вацлав Карабачек из Зальцбурга переезжает в хорватский «Медвешчак».

13.45 Клуб из Владивостока с длинноватым заглавием «Клуб из Владивостока» следует заветам Фетисова и выбирает японца Шому Удиви. Любопытно, а это праворукий игрок?

13.44 Илья Голубев остается в «Ак Барсе». Че-то как-то совершенно скучновато стало. Ну вот «Северсталь» избрала Давида Пастрняка из Чехии.

13.43 Александр Микулович остается в «Тракторе», как и Дмитрий Сергеев. Челябинцы «стреляют» по своим. «Авангард» следует примеру и выбирает собственного же игрока – Илью Дервука.

13.42 Иван Николишин остается в ЦСКА – армейцы избрали его. Никто даже не посягал на игрока – все равно бы москвичи защитили.

13.39 Артур Болтанов из «Магнитки» примеряет свитер главной команды – он остается в «Металлурге».

13.35 Технические задачи оставили онлайн без нескольких переходов, но скоро мы восполним этот пробел.

13.30 Архип Неколенко избран «Спартаком». Все разумно и ожидаемо.

13.29 Александр Дергачев из альметьевского «Нефтяника» сейчас является представителем СКА. Думается, юноша рад, хоть и нет его в зале.

13.27 Даниил Вовченко остается в «Северстали». Не дозволил череповецкий клуб забрать СКА и еще 1-го собственного хоккеиста. Хватит с их Кетова и Шипачева.

13.25 Алексей Дерзаев и Семен Богаченок остаются в Казани. Представители «Ак Барса» очевидно разочарованы потерей Халикова.

13.24 «Донбасс» делает выбор. Артем Расулов – из Казани. У «Ак Барса» больше нет защиты. Налетай, пацаны. А вот Роман Халиков из «Ак Барса» становится игроком «Донбасса».

13.23 Эдуард Насыбуллин не меняет прописку – «Ак Барс» выбирает собственного воспитанника.

13.22 Максим Третьяк остается в ЦСКА. Нежданчик, да?

13.20 Новокузнецкий «Металлург», у которого прав выбора как будто гуталина – завались, делает внезапный ход и выбирает собственного же хоккеиста Никиту Язькова.

13.16 Марк Марин тоже не едет в «Кузню», а остается в «Ак Барсе». Стоит признать, что у казанцев сейчас наилучшая оборона на драфте. Но у их осталась всего одна защита.

13.15 Радель Фазлеев остается в «Ак Барсе». Привет «Кузне» в очередной раз.

13.12 Новокузнецкий «Металлург» 2-ой и 3-ий раз пролетает мимо – Егор Коршков остается в «Локомотиве», Максим Лазарев остается в «Ак Барсе». А при Вайсфельде такового не было. И на этой оптимистичной нотке трансляция погибает….

13.10 «Кузне» проявили красноватую карточку – Александр Протапович остается в «Ак Барсе». Казанцы защитили собственного игрока от выбора. Представители новокузнецка заблаговременно выглядели обреченно, но для чего-то все равно окрестили эту фамилию.

13.09 Заступник ХК «Нева» Владислав Валенцов остается в Санкт-Петербурге. СКА защищает земляка от переезда в другой город.

13.08 Семен Кошелев становится игроком «Нефтехимика». Легионер, меж иным – из усть-каменогорского «Торпедо».

13.07 Владислав Каменев из «Металлурга» остается в Магнитогорске. Кто не согласен – спорьте с Гомоляко.

13.06 Пока стоит увидеть, что 1-ые 6 минут церемонии уже переплюнули 4 прошлые года по организации – все внушительно, игроки с наслаждением идут к микрофону, свитеры приготовлены.

13.05 «Ак Барс» выбирает собственного собственного воспитанника Евгения Свечникова. Какая неожиданность.

13.03 Ну и поееееехали! Как-то быстро все началось. Дмитрий Осипов из «Руси» отчаливает в Хабаровск. Выражение лица хоккеиста намекает, что как-то он не особо в экстазе!

13.00 А намедни состояся матч драфтующихся сейчас юниоров в формате Запад vs Восток. Отпрыск Андрея Николишина – Иван, пожалуй, стал самым броским игроком матча, не посрамив фамилию.

12.55 Журналист Алексей Шевченко тем временем фотографирует самое главное на сегодняшней церемонии! И спасибо ему за это. Только ближе бы…

12.52 А вот так смотрелся перечень выбирающих конкретно до проведения жеребьевок. Честно украдено из твиттера комментатора Андрея Юртаева.

12.50 К этому моменту уже прошла жеребьевка первого выбора на драфте, и в конечном итоге начинается все с хабаровского «Амура». До сегодняшнего года дальневосточники бронировали для себя более чем непонятных хоккеистов.

12.47 Всем хорошего воскресного денька. Хоккейная редакция Sports.ru начинает онлайн церемонии драфта юниоров КХЛ – мероприятия достаточно разнопланового, но при всем этом очень любопытного.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *