Россия – Латвия. Оценки сборной России Наша родина – Латвия. Оценки сборной Рф

Тяжело что-то гласить про игру защитников, когда Латвия сделала 7-8 в меру небезопасных моментов за игру, при этом огромную часть – уже после счета 6:0. Брызгалов – туда же, оценивать пару отраженных легких бросков как-то совершенно неинтересно. И все ошибки на всех минутках – быстрее собрание помарок, ежели суровая претензия. 6 забили, ничего не пропустили – какие здесь вопросы к команде? Единственный момент – 2 минутки большинства 5х3. Но Ковальчук повинился сам в прямом эфире, а позже гол забил.

Илья Брызгалов 6,5

0 пропущенных, никаких нервишек, ни 1-го повода побеседовать во время матча. Достаточно средняя оценка из-за того, что и работы у Ильи практически не было. А так – отлично.

Илья Никулин – Евгений Бирюков 6,0

Никулин на первых же секундах чуть не растерял шайбу, но сам же решил все вопросы. Бросок Ципулиса на 11-й минутке – недоработка этой пары, смотрелось небезопасно. Бирюков вообщем не стал затягивать с исправлением ошибок и забил первую шайбу сборной на этом ЧМ. Бросок Дарзиньша на 16-й минутке тоже случился в смену этой пары, но тут заступники ни при чем, ошибка в средней зоне. На 40-й минутке выпустили Павлова туда, где его быть не должно, но Брызгалов не летал в космос в тот момент. Суровых ошибок не было, но это сборная Латвии. Будем внимательны.

Евгений Медведев – Федор Тютин 6,5

Начали рискованно, с небезопасного момента у собственных ворот на 2-ой минутке. Чуть ли не разрешили Спруктсу забить в конце первого периода, но подключение латыша вышло не очень действенным. Медведеву плюс за то, что не ужаснулся кинуть после 5 минут безграничных перепасовок в большинстве. Не ужаснулся, бросил и забил. Игрались в собственной зоне очень незаметно, ошибок особо и не допускали.

Денис Денисов – Антон Белов 6,0

Белов в купе с Тютиным допустил первую затяжную атаку Латвии, но не допустил небезопасного броска. Денис Денисов на 37-й минутке с потрохами сожрал Ципулиса, не дав ему выкатить 1 в 0. Белов начал четвертую голевую атаку пасом на Пережогина, но это, быстрее, циферка в протоколе. Время от времени позволяли латышам излишнего, но к забитым шайбам это не привело.

Евгений Рясенский 6,5

Выходил с первых минут, начал с бодренького силового приема. Возникал в большинстве случаев с Медведевым и Беловым. Как обычно – жесток, прост в быту и не канителит с решениями. Пережогин вывел Евгения на бросок, и Рясенский сделал свое дело и счет – 4:0. Сыграл незаметно, в собственной зоне увиден практически не был, что для заступника просто отлично.

Илья Ковальчук – Андрей Локтионов – Александр Радулов 6,5

Имели хороший выход 3 в 1, но Радулов с паса Ковальчука не забил. До большинства 5х3 были не очень приметны, Локтионов сначала второго периода смотрел, как его партнеры выходят в спецбригадах. Но высочайший класс сказался: вертушка Радулова и хороший бросок Ковальчука цели достигнули, звено забросило две шайбы. Но сам Ковальчук деяния собственного звена в большинстве раскритиковал, и здесь нужно соглашаться – сыграли так для себя.

Александр Попов – Артем Анисимов – Александр Пережогин 6,0

Заработали 1-ое удаления для сборной на 19-й минутке. А по игре – как обычно, оставления, часто заигрывали Анисимова и намного бодрее, чем на Евротуре. Пережогин задористо убивал штрафное время совместно с Никулиным в самом начале второго периода. Они же заработали 2-ой штраф в плюс к 5+20 Берзиньша. Пережогин отлично разобрался в моменте с шайбой Рясенского – получил шайбу, оценил ситуацию и выдал неплохой пас под бросок. Анисимов пока не до конца осознает, что желают от него омские игроки и играет персонально.

Сергей Мозякин – Алексей Терещенко – Кирилл Петров 7,0

1-ый реальный и настоящий страшный момент сборной Рф в матче на счету Петрова, полностью в собственном духе продавил всех и вылез на пятак. Он же часто и интенсивно подключал защитников, выводя их на броски. Так и вышло в эпизоде со вторым нагом – конкретно Петров дал шайбу Медведеву под убойный бросок, который в конечном итоге сделал счет 2:0. В большинстве сначала третьего периода не растерялся и ухнул под перекладину мимо распластавшегося Масальскиса. «Семерка» – это быстрее оценка Петрову. Мозякин почаще мазал, делал ненадобные паузы там, где было надо «в касание» и вообщем малость потерялся.

Сергей Соин – Александр Свитов – Денис Кокарев 6,0

Помните, как длительно ожидали шайб от 4-ого звена на прошедшем ЧМ? Итак вот, ожидать вообщем не пришлось, конец первого периода, «крепыши» расставились и Бирюков жахнул, 1:0. От этого еще обиднее было терять Соина после удара сзади от Берзиньша. Все еще неплохи в меньшинстве, в чужой зоне не терялись, сыграли молодцом.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *