Россия – США. Оценки сборной России Наша родина – США. Оценки сборной Рф

1-ая игра, где сборную должны были благопристойно нагрузить. Так и вышло – 1-ые 40 минут на пятаке моментами неслабо прижаривало, но к третьему периоду как-то научились это бесчинство пресекать. Напрягает только-только чуть не единственный потрясающий игрок в составе конкурента реализует 100% собственных моментов и привозит две шайбы в первом периоде. А когда таких игроков будет больше, чем на одно звено?

Илья Брызгалов 5,5

Только давайте сходу договоримся – шуточки про 4 гола идите шутить в другое место. Илья пропустил 3 шайбы: с пятака, будучи закрытым и в меньшинстве, а так же после далекого броска с рикошетом. Ругать необходимо за вторую, но совершенно немножко, а 1-ая и 3-я – вообщем не в кассу. Не самый выдающийся, но точно не провальный матч для Брызгалова.

Илья Никулин – Евгений Бирюков 4,5

Никулин отлично оборвал атаку на 6-й минутке. Бирюков через несколько секунд за воротами агрессивно схлестнулся с янки, и была бы стычка, если б не правила IIHF. Очень плохо сыграли в первом же меньшинстве, пропустив гол. Снова подсобила штанга, но за два периода 1-ая пара наошибалась просто сверх меры. А еще напрягает пассивность Никулина на голубой полосы в большинстве – в особенности на фоне, скажем, Медведева, который мгновенно находит вариант продолжения атаки, либо Белова с Рясенским, которые сходу кидают.

Евгений Медведев – Федор Тютин 5,5

Лично привезли 1-ый гол Штясны, Медведев даже совместно со Свитовым не смогли удержать янки в метре от ворот. Два удаления схватил Тютин, который был должен забивать на 31-й минутке – так отлично вывел его на бросок Ковальчук. Но Федор не смущался подключаться в атаку, к примеру, в расстановке 4х4. Медведев вообщем смотрелся выигрышнее Никулина в большинстве, он же и забил победный гол, подобрав шайбу и забив мимо пары американских тел. Погрешности в обороне компенсировали живым и уместным ролью в атакующей жизни.

Денис Денисов – Антон Белов 5,5

Антон Белов начал с забитой шайбы, хоть хорошим подправлением ему и посодействовал форвард США. Не все ладилось с началом атаки, но у себя в зоне мужчины отрабатывали как следует, меньше всего вопросов по игре в защите.

Евгений Рясенский 5,5

Отлично бросил на 30-й минутке. Изредка допускал личные ошибки, разве что на 43-й минутке его просто обыграл Кристо, но до гола там было очень далековато. Биллу уже пора отыскать парню неизменное место в какой-либо паре защитников.

Илья Ковальчук – Андрей Локтионов – Александр Радулов 6,5

В формате 4х4 провели бодренькую смену минутки на полторы. Ковальчук продолжил забивать – хороший проход с видном удался Илье. Снова совершенно неизобретательно игрались в большинстве – вариант с Мозякиным пока не очень работает. В конце матча исправились: Радулов и Ковальчук просто раскатали янки и решили все вопросы.

Александр Попов – Артем Анисимов – Александр Пережогин 5,5

Анисимов на пару с Соиным чуть ли не положили такового красавчика в меньшинстве, что даже грустно. Звено, наверняка, сделало моментов больше, чем за прошлые 2 матча. Но гол Антона Белова с этой линией на льду так и стал единственным – два небезопасных броска Пережогина и Попова Бишоп выловил, а Анисимова почаще накрывали на подходе к воротам. Но прогресс от матча к матчу видно, шайб только нет.

Сергей Мозякин – Алексей Терещенко – Кирилл Петров 7,0

Наилучшая игра этого звена на турнире. К двум шайбам могут добавить к тому же три штанги – обстреляли вообщем все. Проявили хорошее взаимодействие (хоть на что-то евротуры сгодились) в ситуации с третьим нагом – вот что бывает, когда Мозякин играет в пас. С сотого добивания затолкали и победную шайбу, имели неблагопристойно много моментов и качественно отрабатывали вспять. Терещенко нужно дать какую-нибудь небольшую медаль за игру 3х5 – все сделал отлично.

Сергей Соин – Александр Свитов – Денис Кокарев 5,0

Сыграли как 1-ое звено в первой смене – сделали два хороших момента, но жалко, что не реализовали. Новобранец «Ак Барса» не уследил за Штясны на пятаке – оттуда и пришел 1-ый гол в наши ворота. Он же как бы отлично убивал время в меньшинстве, но сыграли очень агрессивно и Наша родина практически минутку игралась 3х5. Кокарев снова был нагл и активен, но сейчас без шайб в пустые ворота.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *