Не один раз наигрываемая на Евротурах и чемпионатах мира связка Радулова с Ковальчуком не будет разбита и, возможно, конкретно в их пользу будет изготовлен выбор в качестве стартовой тройки. Их непременно снабдят самым магическим центром планетки, которому, к слову, тоже не впервые выступать с ними рядом, и наилучшими русскими заступниками прямо на данный момент. С главным вратарем колебаться не приходится – ну пути к Олимпиаде Варламову пришлось не только лишь выигрывать матчи для «Колорадо», да и суды.

Наверное для Билялетдинова покажется заманчивой возможность воссоединить «магнитогорскую» связку Кулемин – Малкин, вспоминавшую свою совместную игру во время локаута. С умеющим адаптироваться под хоть какой стиль Поповым и парой защитников Никулин – Емелин это сочетание смотрится на бумаге очень внушительно. Правда, Алексею Емелину необходимо быть готовым к внезапным сюрпризам от напарника. Ну и возможный бэкап – Сергей Бобровский – попробует обосновать, что владелец «Везины» может стать номером один и в сборной.

Казалось бы, третье и 4-ое звено – раздолье для тестов тренерского штаба, но эта тройка вырисовывается конкретно так и уже на данный момент смотрится очень гармонически. Да, один из наилучших бомбардиров НХЛ – в 3-ем звене сборной, но ведь такое уже было с Овечкиным. Не считая того, это не значит, что в большинстве и в главные моменты матча Александр Величавый будет посиживать на лавке либо выходить с этими же партнерами. Полностью сыгранная пара защитников «Коламбуса», плюс Анисимов и Тарасенко, готовые по мере надобности задержаться в своей зоне дольше. Ну и Александр Еременко, который сыграет в Сочи только при форс-мажорных обстоятельствах, но точно заслуживший эту олимпийскую форму.

Возникновение Белова в олимпийском составе стало почти во всем сюрпризом, но с его способностями Билялетдинов хорошо знаком. В этом случае будет делать роль домоседа в паре с любящим задержаться в чужой зоне Медведевым. Хотя навряд ли кому-то из их здесь будет позволено переезжать красную линию, ведь в нападении – сдерживающая тройка, состоящая из «динамовских» краев и казанского центра. Ну и в роли запасных Виктор Тихонов и Валерий Ничушкин как форварды, готовые прописаться в любой из первых трех троек нападения.

By cskvv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *